Боль в лобковой области при ходьбе и поворотах лёжа на кровати.

Девушки, у кого такое было?

Срок 20 недель, вчера после того как побегала за собакой на улице начались боли в области лобка при ходьбе, при поворотах ночью на кровати. Выпила но-шпу, стало легче. Выделений никаких нет, к врачу только 4.12., написала гинекологу, она сказала если терпеть не можете в больницу. Но какая больница, когда там эпидемия гриппа, а иммунитет у меня не очень сильный. Да и у нас в Латвии отношение врачей в больницах к беременным, как простите, к бомжам каким-то. Они не подходят, начинают действовать только на 2-ой день. А заболеть ротовирусом и гриппом совсем не хочу.

У кого такое было? И что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
гуля

При ходьбе бывает когда сижу… промежность болит. Врач мои горовит что кальции нехватает.срочно употреблять в большом количестве.кстати ну и зубы как раз пошли ко всему этому… один зуб вообще сломала на части… так что лучше вам попасть на прием.

Пожаловаться
Наталья

У меня такое бывает, ну может один раз в полторы недели, а на след день как рукой сняло и не болит ничего кости расходятся

Пожаловаться
Ирина Мельникова

У меня так каждый вечер небольшая боль в лобок и быстро проходящая

Пожаловаться
Яна

У меня такая боль, когда газов много. Или когда в туалет хочу

Пожаловаться
Ксения

симфизит у вас. если будет сильно большое расхождение назначат КС

Пожаловаться
Диляра
Ксения 

А на ребеночка это никак не влияет? Ну симфизит. И как его диагностируют вообще?

Пожаловаться
Ксения
Диляра 

На ребенка не влияет. Только ваше состояние. Можно сделать узи и потом контролировать расхождение

Пожаловаться
Диляра
Ксения 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Chudo

Такая же фигня:(