Антибиотики в 12-13 недель.. ?

Есть кто кому кололи антибиотики на таком сроке?? Повлияло ли это на малышика как-то? ( Словами не передать как переживаю… ( «полечила» дома ОРВИ… Ромашкой и молочком… Осложнение — гнойный бронхит. ( 6ой день уже в стационаре и колят антибиотик Цефотаксим (он хоть разрешен при беременности, но все равно аж дурно от одной мысли, то малышу там плохо) очень переживаю, девочки(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

На таком сроке уже можно. Плацента уже сформирована.

Пожаловаться
Мама

Я сейчас тоже болею. Очень переживаю(( врач успокаивает никакого вреда не будет. Вы тоже успокойтесь. Все будет хорошо. Мы своих деток защетим.

Пожаловаться
Agata

Я лежала в больнице даже на более раннем сроке и тоже кололи, все норм

Пожаловаться
Анастасия
Agata 

А Вам что кололи?

Пожаловаться
Agata
Анастасия 

Амоксиклав, но у меня не бронхит был, а очень сильный пиелонефрит, с такими жутчайшими анализами. Но и цефатриаксон отлично знаю, больной но действенный укол. Сейчас медицина давно шагнула вперёд и антибиотики давно скорее на Пользу в таких случаях, страшнее инфекция, если ее не лечить. Не грузите себе голову, это не страшно, отдыхайте и лечитесь! ?

Пожаловаться
Анастасия
Agata 

Спасибо Вам большое) Врачи тоже говорят, что все будет хорошо, но вот решила именно истории послушать) Здоровья Вам ❤️

Пожаловаться
Agata
Анастасия 

Себя вспоминаю, такая же паникерша была) вот если б сейчас назад время вернула бы, лежала бы книжки читала и спала в больнице, вообще не рыпаясь)))

Пожаловаться
Иринка

По идее уже формируется плацента и органы в основном сформированы. Тут нельзя не лечить. Я антибиотики только недавно принимала по указанию перинатолога. Но лучше так

Пожаловаться
Моника
Пила антиб в 10-11 нед бронхит((… потом недавно пропила курс(мазок не хороший был )… а что делать! Тем более считается что это допустимо при бер… переживания тоже знаете не в пользу малыша… успокрйтесь и будем надеяться, что у наших малышей все хорошо будет❤
Пожаловаться
Анастасия
Моника 

Здоровья Вам!!!

Пожаловаться
Наталья

не переживайте. Плацента защищает малыша от маминых лекарств.