26 ноября 2018 22:12 У кого сколько времени был половой покой после родов ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита10 летСофия6 лет Иркутск 3 месяца, но у меня расхождения швов былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Ева7 лет ↩ Ирина Извините, после па?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита10 летСофия6 лет Иркутск ↩ Sofia Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никита10 летСофия6 лет Иркутск ↩ Sofia Зашивали после ер и потом шов разошёлся, боли были ужасные, поэтому так долго ждала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Ева7 лет ↩ Ирина Фух )))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofia Ева7 лет ↩ Ирина Меня тоже зашивали (ЕР) но ещё ни ни и не скоро... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек9 лет Белгород Три недели (ер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Агата8 лет Зеленоград 2 месяца после ер и разреза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра7 лет Оренбург Ровно 2 месяца, после ер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Кирилл7 летМальчик5 лет 2 месяца после кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ковалик Ева9 летМихаил8 лет Москва После первых месяца 2 точно, после вторых недели 2 выдержала, а потом "напала" на мужа и "зверски изнасиловала"… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Кабачок Малышка8 лет С разрезом больше месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Масяня9 летМитя7 лет Москва 2 недели ели выдержали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ребенок11 лет Калуга 2 недели после КС. 12 Предыдущая статьяКоварная мигрень ?Следующая статьяПервый скринингАктуальные посты3 недели беременности сколько дней37 неднль.беременности плохой сон
3 месяца, но у меня расхождения швов было
Извините, после па??
Нет)
Зашивали после ер и потом шов разошёлся, боли были ужасные, поэтому так долго ждала
Фух ))))))))))))))
Меня тоже зашивали (ЕР) но ещё ни ни и не скоро...
2 месяца после ер и разреза
Ровно 2 месяца, после ер
2 месяца после кс
После первых месяца 2 точно, после вторых недели 2 выдержала, а потом "напала" на мужа и "зверски изнасиловала"… ?
С разрезом больше месяца
2 недели ели выдержали
2 недели после КС.