Начались загоны?

Девочки, интересно ваше мнение… В среду я сдала хгч, пришёл результат 29, т.е по логике, сейчас он примерно 116. Но, из-за розоватых выделений вчера (в субботу) пошла на УЗИ, нашли пя 2.5мм. Теперь боюсь, а вдруг не развивается? Раз уже пя нашли хгч то совсем низкий? Завтра сдам ещё раз хгч, но переживаю что-то

Ромашка
023197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Криститюличка

Девчонки, посоветуйте посмотреть какой нибудь ужастик?чтобы прям брррр?

Пожаловаться
Юлия

Сдавай хгч завтра и меньше нервов )

Пожаловаться
Катюша

Не боись) сдавай

Пожаловаться
Ромашка
Катюша 

Завтра сдам)

Пожаловаться
Катюша
Ромашка 

Ну и напишешь потом?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Если плодное яйцо нашли, значит хгч больше 1000. И малыш растёт. Через пару недель сердечко можно будет у слыша, скорее всего.

Пожаловаться
Ромашка
Елена Мельнова 

Вот в том то и дело, хгч в среду был 29, а узи в субботу делала, там пя 2.5мм

Пожаловаться
Юля Многомама

Это всегда так. Ждёшь эту беременность с нетерпением, думаешь вот забеременею и буду самой счастливой беременяшкой ?А когда получается, начинаются загоны. Начинаешь всего боятся, искать что-то у себя и ребёнка. Я тоже через это прошла. И опять хочу) хотя знаю как оно все будет. Не переживайте. Я уверена что у вас все хорошо.

Пожаловаться
Ромашка
Юля Многомама 

Спасибо) вы правы) это уже 4 моя беременность (была одна зб) и относительно "без загонов" была только первая беременность, потому, что я тогда вообще не знала эти нормы хгч, пя и узи

Пожаловаться
Юля Многомама
Ромашка 

Вот и у меня так же) В первую беременность вообще не парилась. А вот третья морально далась тяжелее всех. Может возраст уже ?!? Сейчас вот готовлюсь к 4ой и ппц как переживаю.

Пожаловаться
Ромашка
Юля Многомама 

Вот сейчас лежу и думаю, ну сколько Б заканчивается неудачно? Не так уж и много… А если там что-то пошло не так, то от нас уже почти ничего не зависит. Всё, что можно сделать на данный момент, я делаю (дюфастон, витамины, ношпа), завтра хгч сдам, позже на повторное узи. А там уже видно будет)

Пожаловаться
Юля Многомама
Ромашка 

Вобщем как суждено так и будет) Но мы с собой ничего не можем поделать ?Мне вот тоже сказали что овуляция была, а эндометрий тонкий. Теперь боюсь что не получится Б, но ещё больше боюсь выкидыша и ЗБ. Вот что нам мамашкам сделать со своим мозгом??Вот нет чтобы положится на судьбу.

Пожаловаться
Elen

Много у кого до 6 недель даже пя не видят, не волнуйся. Всё хорошо будет

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Сдай кровь и смотри в динамике хгч… я прям удивляюсь как на таком маленьком сроке увидели ПЯ?у меня у сестры с 811 значением хгч ничего не увидели, только на сроке 7-8 недель… ну может сейчас конечно сверх супер мощные аппараты… здоровья Вам, пусть малышок крепчает там и растёт ??????

Пожаловаться
Ромашка
Наталья Крупнова 

Вот и я удивляюсь. Даже фотку дали

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Ромашка 

Хгч вообщем в динамике смотри)

Пожаловаться
Настя

Странная Ваша врач, что с выделениями ничего кроме Дюфастона не выписала. Я бы сходила к другому врачу, ну и за хгч надо следить.

Пожаловаться
Ромашка
Настя 

Выделений нет больше. Хгч сдам конечно, просто сегодня вс. Завтра сдам

Пожаловаться
Екатерина

Главное не волнуйся если выделения не прекращаются девушки правы лучше скорую, а хгч ещё сдать надо и не переживать думаю он удвоится обязательно ?

Пожаловаться
Ромашка
Екатерина 

Выделений больше нет. Просто как то немного узи и хгч не стыкуются

Пожаловаться
Екатерина
Ромашка 

Не волнуйся только, я верю что все хорошо будет

Пожаловаться
Мила

Вам бы в скорую звонить.

Пожаловаться