Узи в 4 акушерских недели.

Девочки, кто делал? Сегодня ровно 4 акушерских недели, опять мажет розовым немного. В больницу в сб наверное смысла нет ехать, вот думаю на УЗИ сходить. Там пя видно уже, или смысла нет идти? Дюфастон пью, но боюсь, этого не достаточно(

Ромашка
1451196

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скорее всего не видно, сдавайте ХГЧ — помою результате от 1000- увидят. А вообще к врачу, кровоостанавливающее назначат

Пожаловаться
Ромашка
Татьяна 

Видно) пя 2.5мм

Пожаловаться
Ромашка 

А чего кровит не сказали?

Пожаловаться
Ромашка
Татьяна 

Сказали, что скорее всего шейка. Типа микротравма какая-то.

Пожаловаться
Ромашка 

У меня была микротравма шейки, правда до б, вся извелась — кровило с неделю точно( держитесь, отдыхайте больше, сейчас наверное ХГЧ информативней УЗИ будет

Пожаловаться
Ромашка
Татьяна 

В пн сдам скорее всего

Пожаловаться
Ромашка 

Удачи вам!)

Пожаловаться
Лена

У меня в 5 недель началось кровотечение не сильное, но перепугало меня до трясучки и слез. Назначили дюф с бсмп мне, узи показало отслойку и немаленькую гематому. За 4 дня перестало мазать вообще. Пила до 13 недель. Дочка родилась здоровая, 54см, 3440гр

Пожаловаться
Лена

Не С а В бсмп

Пожаловаться
Наталья Крупнова

У меня тоже мазать светло коричневым сегодня начало?добавили 3 таблетку дюф и прогинова

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Думаю рано на узи ничего не увидят скорее всего

Пожаловаться
Ромашка
Наталья Крупнова 

Пя 2,5мм)

Пожаловаться
Наталья Крупнова
Ромашка 

??????прекрасно???растёт малышок ?

Пожаловаться
Ромашка
Наталья Крупнова 

Ага?

Пожаловаться
Юлия

Я была на 4 эмбриональных по мес было 5,6 недель, увидели пя и желточные мешочек, эмбрион мне тогда сказали появится через 4-5 дней

Пожаловаться
Юлия

За несколько дней до узи сдавала хгч был 730 и увидели только пя, так что вам пока рановато, лучше реально хгч в динамике сдать.

Пожаловаться
Ромашка
Юлия 

Хгч если сдать, результат только в пн будет

Пожаловаться
Наталья

У меня в 4,2 на УЗИ увидели ПЯ

Пожаловаться
Ромашка
Наталья 

Надеюсь и у меня найдут??

Пожаловаться
Настя

На Вашем сроке только хгч мониторила. Врач говорил, что для узи рано. Первое узи было в 5,6

Пожаловаться
Наталья Цвяк

В 4 недели делала, не знаю увидели ли там пя, но сказали гематома и если хочу сохранить ложиться в больницу срочно. Кровоостанавливающее помогло сразу

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

С таким хгч у вас точно ничего не увидят. Самое лучшее — сходить к своему гинекологу или к платному, но хорошему. И мониторить хгч. УЗИ сделать в 5 недель и в 6 недель.

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

У меня хгч 19 было в 4 недели, хгч 92 а 5 недель. Пя увидели в 6 недель.

Пожаловаться
Ромашка
❀·Орхидея·❀·Елена·❀ 

Нашли пя 2,5мм)

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Ромашка 

Как здорово! Ура!!!)

Пожаловаться
Пока пя не будет видно. Дюфастон продолжайте пить, может врачу позвоните и кровоостанавливающее назначит
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Узи-то делала, но ничего не увидели на нем.

Пожаловаться

Я делала в 5 недель — все прекрасно было видно. При угрозе выкидыша надо выпить 4 таблетки дюфа сразу плюс кровоостанавливающее

Пожаловаться
Ромашка
Маркус 

Я дюф со вчерашнего дня пью каждые 6 часов

Пожаловаться
Ромашка
Маркус 

У меня пока только 4, 2 от зачатия

Пожаловаться
Ромашка 

Пробуйте вызвать скорую или свяжитесь со своим врачом.

Пожаловаться
Анастасия

По узи не увидят, если //, то вызывайте скорую, ложитесь на сохранение, будут смотреться ХГЧ в динамике

Пожаловаться
Ромашка
Анастасия 

Хгч 29 был 21.11. Хотела в пн ещё раз сдать

Пожаловаться
Анастасия
Ромашка 

Если даже чуть чуть розово- вызывайте скорую и не ждите, пока ни дай Бог кровотечение откроется

Пожаловаться
ОноБлизко

В 4 недели 5 дней ходила(срок по узи) у меня кровотечение было, пя нашли и гематому нашли, гиня направила в стационар

Пожаловаться
Ульяна

Нет смысла
Только расстроитесь, что ничего не увидят

Пожаловаться
Земная

Скорее не видно ничего

Показать ещё