Девочки, кто делал? Сегодня ровно 4 акушерских недели, опять мажет розовым немного. В больницу в сб наверное смысла нет ехать, вот думаю на УЗИ сходить. Там пя видно уже, или смысла нет идти? Дюфастон пью, но боюсь, этого не достаточно(
Девочки, кто делал? Сегодня ровно 4 акушерских недели, опять мажет розовым немного. В больницу в сб наверное смысла нет ехать, вот думаю на УЗИ сходить. Там пя видно уже, или смысла нет идти? Дюфастон пью, но боюсь, этого не достаточно(
Скорее всего не видно, сдавайте ХГЧ — помою результате от 1000- увидят. А вообще к врачу, кровоостанавливающее назначат
Видно) пя 2.5мм
А чего кровит не сказали?
Сказали, что скорее всего шейка. Типа микротравма какая-то.
У меня была микротравма шейки, правда до б, вся извелась — кровило с неделю точно( держитесь, отдыхайте больше, сейчас наверное ХГЧ информативней УЗИ будет
В пн сдам скорее всего
Удачи вам!)
У меня в 5 недель началось кровотечение не сильное, но перепугало меня до трясучки и слез. Назначили дюф с бсмп мне, узи показало отслойку и немаленькую гематому. За 4 дня перестало мазать вообще. Пила до 13 недель. Дочка родилась здоровая, 54см, 3440гр
Не С а В бсмп
У меня тоже мазать светло коричневым сегодня начало?добавили 3 таблетку дюф и прогинова
Думаю рано на узи ничего не увидят скорее всего
Пя 2,5мм)
??????прекрасно???растёт малышок ?
Ага?
Я была на 4 эмбриональных по мес было 5,6 недель, увидели пя и желточные мешочек, эмбрион мне тогда сказали появится через 4-5 дней
За несколько дней до узи сдавала хгч был 730 и увидели только пя, так что вам пока рановато, лучше реально хгч в динамике сдать.
Хгч если сдать, результат только в пн будет
У меня в 4,2 на УЗИ увидели ПЯ
Надеюсь и у меня найдут??
На Вашем сроке только хгч мониторила. Врач говорил, что для узи рано. Первое узи было в 5,6
В 4 недели делала, не знаю увидели ли там пя, но сказали гематома и если хочу сохранить ложиться в больницу срочно. Кровоостанавливающее помогло сразу
С таким хгч у вас точно ничего не увидят. Самое лучшее — сходить к своему гинекологу или к платному, но хорошему. И мониторить хгч. УЗИ сделать в 5 недель и в 6 недель.
У меня хгч 19 было в 4 недели, хгч 92 а 5 недель. Пя увидели в 6 недель.
Нашли пя 2,5мм)
Как здорово! Ура!!!)
Узи-то делала, но ничего не увидели на нем.
Я делала в 5 недель — все прекрасно было видно. При угрозе выкидыша надо выпить 4 таблетки дюфа сразу плюс кровоостанавливающее
Я дюф со вчерашнего дня пью каждые 6 часов
У меня пока только 4, 2 от зачатия
Пробуйте вызвать скорую или свяжитесь со своим врачом.
По узи не увидят, если //, то вызывайте скорую, ложитесь на сохранение, будут смотреться ХГЧ в динамике
Хгч 29 был 21.11. Хотела в пн ещё раз сдать
Если даже чуть чуть розово- вызывайте скорую и не ждите, пока ни дай Бог кровотечение откроется
В 4 недели 5 дней ходила(срок по узи) у меня кровотечение было, пя нашли и гематому нашли, гиня направила в стационар
Нет смысла
Только расстроитесь, что ничего не увидят
Скорее не видно ничего