ничего не понимаю, девочки, кого-нибудь еще тошнит по вечерам? утром встаю, как огурец – хочется петь и трудиться… к обеду вроде подташнивать начинает, а вечером – ну это жесть просто, тошнит до невозможности, даже уснуть не могу. И все это вне зависимости от питания((( вот и сегодня опять( тошнит еще кого-нибудь по вечерам? или это что-то ненормальное?
тошнит вечером
Комментарии
Предыдущая статья
очень трогательный ролик)))
Следующая статья
столько спать?
Актуальные посты
мирзоян жк поликлиника 170 отзывы
купить зимнюю шапку для новорожденных
купить зимнюю шапку для новорожденных
Меня на ночь тошнило. Пипец… Ужин есть не могла
У меня так токсикоз начинался
У меня вечерами был. Это от усталости. Много работы или просто устали, напряги целый день.
Вот и по утрам стало тошнить. А я думала что меня токс отпустил. Но не тут то было, начало по утром тошнить… ей Богу вечером легче… я хоть сразу засыпала...
У меня утром и днём тоже иногда токса нет, а вечером начинается, аж думаю вывернет сейчас… врач говорит к 12 неделям совсем пройдёт
было от витаминов
Последнюю неделю по-вечерам начинает подташнивать… живот крутит. Читала, что это один из предвестников.Девочки, у кого подобное происходит, сколько нам до родов то осталось!??)
По тошнотикам никто не определит
Ну я думаю не больше 5 недель 
да уж… я то уже за каждую «ниточку» цепляюсь, все изменения какие жду, для ускорения)
Девочки, по вечерам практически каждый день в течении недели начали мучить головокружение и тошнота, а также иногда тяжесть в животе, чувство давления в животе. Что это может быть?
Уже пошла 14-ая неделя, а меня всё токсикозит. После девяти вечера отрыжка мучает. как бабка с больным желудком — бяк-бяк без конца! и даже на голодный желудок все равно отрыжка. когда закончится?
Сейчас 14 недель та же песня. Тошнит с утра и целый день. Рвоты нет, да и не было, а тошняк и изжога мучают...
Ооооо даааа
Это ладно ещё))) я вообще не ела практически со 2 по 12 неделю, и лежала практически всё это время на сохранении! Тошнилась дальше чем видела как говорится и легче было только с капельницами, сбросила 10 кг))) зато щас всё прекрасно, главное перетерпеть ;)
Сегодня утром тоже самое (( ещё и до рвоты дошло (( токсикоз пропал ещё недель назад
Вернулся или отравились
У меня тоже так то пропадает то до рвоты доходить
Так охота что бы этот токсикоз прошёл на совсем
Ничего. Терпеть. Это токсикоз. Если будет очень сильно, то к врачу. Максимум искать продукты которые меньше вызывают тошноту и рвоту ( лимон, семечки, вода газированная и т. П.)
Спасибо большое
У меня с 6 неделе и до 25 Неле очень сильный таксикоз был ???
Стала замечать ежевечернюю тошноту, ну прям сильно. Съела пару соленых огурцов стало легче, почти прошло. Интересно, что это может быть.
не беременна ли?
не должна вроде
может нервы у меня такое бывало