тошнит вечером

ничего не понимаю, девочки, кого-нибудь еще тошнит по вечерам? утром встаю, как огурец – хочется петь и трудиться… к обеду вроде подташнивать начинает, а вечером – ну это жесть просто, тошнит до невозможности, даже уснуть не могу. И все это вне зависимости от питания((( вот и сегодня опять( тошнит еще кого-нибудь по вечерам?  или это что-то ненормальное?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kukushka

Меня на ночь тошнило. Пипец… Ужин есть не могла

Пожаловаться
Александра

У меня так токсикоз начинался

Пожаловаться
Юлия Ишбулдина

Токсикоза как токо вого не было в начале бер, теперь тошнит с легка по вечерам, слышала про поздний токсикоз у кого было? Так
Пожаловаться
Бреннан
Юлия Ишбулдина 

У меня вечерами был. Это от усталости. Много работы или просто устали, напряги целый день.

Пожаловаться
Нютка

Вот и по утрам стало тошнить. А я думала что меня токс отпустил. Но не тут то было, начало по утром тошнить… ей Богу вечером легче… я хоть сразу засыпала...

Пожаловаться
буруНДеЛЛА Михайловна
Нютка 

У меня утром и днём тоже иногда токса нет, а вечером начинается, аж думаю вывернет сейчас… врач говорит к 12 неделям совсем пройдёт

Пожаловаться
Sunshine

Начало тошнить вчера вечером, потом сегодня с утра прям позывы на рвоту были, но ничего. Вот думаю, это токсикоз начался или от капельницы (вчера ставили) такое…
Пожаловаться
Светлана

У кого было так? Токсикоза не было, пью Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
Анечка
Светлана 

было от витаминов

Пожаловаться
Светлана
Анечка 
Но я их утром пью, а тошнит вечером(
Пожаловаться
Анастасия

на второй неделе приема(начало тошнить с 18 вечера как часы и горечь во рту)пью в 20.00ярину.может у кого так было? странно как то.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
от ярины тромбозы нижних конечностей   и всякая другая побочка появляется.   не давно смотрела фильм, оказывается ярина, ждес в америке запрещённый репарат
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
знаю про это, вот хочу допить этот месяц уже и бросить… нафиг
Пожаловаться
Исбокубантик

Последнюю неделю по-вечерам начинает подташнивать… живот крутит. Читала, что это один из предвестников.Девочки, у кого подобное происходит, сколько нам до родов то осталось!??)

Пожаловаться
УтяИвановна
Исбокубантик 

По тошнотикам никто не определит Ну я думаю не больше 5 недель

Пожаловаться
Исбокубантик

да уж… я то уже за каждую «ниточку» цепляюсь, все изменения какие жду, для ускорения)

Пожаловаться
Екатерина Авдеева

Девочки, по вечерам практически каждый день в течении недели начали мучить головокружение и тошнота, а также иногда тяжесть в животе, чувство давления в животе. Что это может быть?

Пожаловаться
Данелян
Екатерина Авдеева 
может быть переутомление???
Пожаловаться
Mimi
Екатерина Авдеева 
ближе к ночи печень выбрасывает токсины в организм, может быть из-за этого. так же признаком является повышенное потовыделение вечером, ночью.
Пожаловаться
ТаняМаманЯ

Уже пошла 14-ая неделя, а меня всё токсикозит. После девяти вечера отрыжка мучает. как бабка с больным желудком — бяк-бяк без конца! и даже на голодный желудок все равно отрыжка. когда закончится?

Пожаловаться
Наталья
ТаняМаманЯ 

Сейчас 14 недель та же песня. Тошнит с утра и целый день. Рвоты нет, да и не было, а тошняк и изжога мучают...

Пожаловаться
Dilyara Savostina
Как же надоела уже эта вечерняя тошнота и изжога😑 каждый день с обеда я как тюлень, не могу ни есть, ни пить. Засовываю в себя кое как немного еды, и снова тошнотю. Слава богу хоть утром могу позволить вкусный завтрак 🤤 и то, яица не идут 😷
Пожаловаться
Юлия Дементьева
Dilyara Savostina 

Ооооо даааа

Пожаловаться
Julya Burbakh
Dilyara Savostina 

Это ладно ещё))) я вообще не ела практически со 2 по 12 неделю, и лежала практически всё это время на сохранении! Тошнилась дальше чем видела как говорится и легче было только с капельницами, сбросила 10 кг))) зато щас всё прекрасно, главное перетерпеть ;)

Пожаловаться
Алина

Вчера вечером начало тошнить (
Сегодня утром тоже самое (( ещё и до рвоты дошло (( токсикоз пропал ещё недель назад
Пожаловаться
EXCLUSIVE
Алина 

Вернулся или отравились

Пожаловаться
Нур
Алина 

У меня тоже так то пропадает то до рвоты доходить

Пожаловаться
Нур
Алина 

Так охота что бы этот токсикоз прошёл на совсем

Пожаловаться
Djemma Kot
Здравствуйте я на 5той недели беременности меня беспокоят рвота тошнота 😷что нужно для этого предпринять Спасибо.
Пожаловаться
Ксения
Djemma Kot 

Ничего. Терпеть. Это токсикоз. Если будет очень сильно, то к врачу. Максимум искать продукты которые меньше вызывают тошноту и рвоту ( лимон, семечки, вода газированная и т. П.)

Пожаловаться
Djemma Kot
Ксения 

Спасибо большое

Пожаловаться
Umm SayfuLlah
Djemma Kot 

У меня с 6 неделе и до 25 Неле очень сильный таксикоз был ???

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА

Скажите, пожалуйста, как быть, есть совсем не хочу, через силу заставляю себя кушать. Срок совсем маленький, 4 недели всего. И тошнит в основном по вечерам. Всё что раньше уплетала за обе щеки вызывает, простите, рвотный позыв. Как быть? Что мне кушать?
Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙
КЛЕОПАТРА 
подумай что хочется съесть, то и ешь. Я тоже в начале существенно меньше ела. ТОшнило в основном на голодный желудок.
Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Надеюсь пройдет, потому что питаться то надо как то)))
Пожаловаться
Дарья

Стала замечать ежевечернюю тошноту, ну прям сильно. Съела пару соленых огурцов стало легче, почти прошло. Интересно, что это может быть.

Пожаловаться
Мила
Дарья 

не беременна ли?

Пожаловаться
Дарья
Мила 

не должна вроде

Пожаловаться
Мила

может нервы у меня такое бывало

Показать ещё