Растет пузико или жир?

Добрый вечер девочки, не могу понять растет или нет живот, или рано еще? Сейчас почти 10 недель, в 5 вроде был меньше, просто у меня никогда супер плоским не был, как думаете? на 1 фото сегодня, на втором месяц назад

Растет пузико или жир?

Юлия
0481135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Панда

Это у вас кишочки выпирают)) Под воздействием прогестерона расслабляются связки, мышцы + в кишечники газы. Ну и может жирок к зиме накапливаете ))) 

Пожаловаться
Юлия

Вздутие скорее всего ))) в первую Б у меня живот только после 20 нед полез. Матка ещё очень низко )

Пожаловаться
Катерина

Это всё индивидуально. У меня подружка очень худая 45 кг весит, так вот она уже с 10 недель начала носить джинсы для беременных (другие давили). А я весила 50 кг и животик начал расти недель в 18 только. Да и вообще за всю беременность я набрала 6 кг

Пожаловаться
Алёна
Катерина 

У меня такая же ситуация. С 12 недель уже хожу только в легинсах, джинсы не застегиваются. Это все индивидуально все таки )

Пожаловаться
Катерина
Алёна 

Конечно. Мы же все разные и организм реагирует у всех по своему.

А Вам желаю отличной беременности🤰, легких родов и здорового малыша👶

Пожаловаться
Алёна
Катерина 

Ой, столько пожеланий! Очень приятно!!! Спасибо вам большое!!!
А что вам пожелать? Долгожданные 2 полоски? Легкой беременности? Здоровья деткам? )))

Пожаловаться
Катерина
Алёна 

Конечно же самое главное — это здоровье наших деток)))

А с декабря мы снова начнем планировать после ЗБ. Так что ваш заразный чих мне тоже не помешает?

Пожаловаться
Алёна
Катерина 

Ой, у вас уже трое!!! Очень круто ??? Злоровья вам и вашим деткам!!! Ну и, упчхи на вас ☺️??

Пожаловаться
Катерина
Алёна 

Нет, один))) сынок, почти 7 лет. А там что какой то глюк сайта, что у меня трое стоит))) ну здорово) может это примета✊

Спасибо Вам большое) Чих поймала и уверена, что в декабре всё получится👏🤰

Пожаловаться
Татьяна

У меня так же торчит к вечеру, утром почти нет) ждём ещё, рановато наверное пока)

Пожаловаться
Анастасия

У меня в 9 нед ничего не было.Живот только к 20 нед начал появляться.

Пожаловаться
Love

У меня больше живот, но это жир)

Пожаловаться
Maria

И это не "газы " как умницы говорят)))

Пожаловаться
Алёна
Maria 

? согласна с вами! У меня в 14 недель не большой животик появился, но я очень худая 45 кг, и когда пишу это, мне сразу пишут, что газы ? хотя у меня вообще с кишечником ттт все хорошо!

Пожаловаться
Maria
Алёна 

Я тоже худенькая 45 кг))И у меня в 14 недель был реальный животик))

Пожаловаться
Maria

У меня в 9 недель был снизу бугорочек)))

Пожаловаться
Анастасия

Газы) тоже так было, потом только в 17 недель небольшой бугорок был

Пожаловаться
Александра

Рано пока)) подождите ещё недель 7-10 и точно появится))

Пожаловаться
Катя Антропова

Это вздутие. Матка еще глубоко за лоном. Выйдет после 12-14 недель

Пожаловаться
Alina Merek

Это газы, у меня до сих пор плоский живот хоть и сидит малыш по передней стенке

Пожаловаться
Жанна

Лучше не ешьте много, потому что после 6 мес жор ещё тот будет, а пока ребёнок очень маленький. Полезную еду кушайте в умеренном количестве, если не хотите лишнего веса и растяжек после родов.

Пожаловаться
Анна

Нет конечно) матка и ребёночек на уровне трусов ))) жирок

Пожаловаться
Melek

У меня только чуток появился животик, почти 16, но прибавились газы, поэтому как в 20))) Рано ещё вам, либо газы, либо жирок

Показать ещё