Пол в 20 недель.

Была на эхо. Попросила посмотреть пол. Врач сказала — если увижу. Потом сказала что не понятно, может мальчик, но пока все не доросло как будто. А я вот думаю — как на таком сроке может не дорасти? Или просто она смотреть особо не стала. В 17 недель сказали девочка. Но мне почему то не верится. В понедельник скрининг конечно, но так не терпится узнать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада

Все доросло, она слепая какая-то) в 16 все точно сформировано, сходите в нормальную клинику

Пожаловаться
Ольга

Может аппарат УЗИ не очень, да и врач так себе специалист

Пожаловаться
Алеся

Оба раза сказали в 12 нед пол)))

Пожаловаться
Настя

Наверно лень было смотреть. Конечно все там уже доросло ))

Пожаловаться
Рыжуля

У меня на 20 недели не видели что двойня, а вы хотите увидеть пол. Детки очень умеют прятаться.

Пожаловаться
Диана

У меня 22 недели лялька лежит попой к спине и еще в придуча ножки зажал и ручками закрыл и не видно кто там… до сих пор не знаем дочка или сыночек

Пожаловаться
Maria

Всё там доросло)))опыт у нее не дорос))все хорошо будет))главное, что малыш здоров))ну хотя понятно что хочется знать)))нам в 12 недель сказали, в 16 подтвердили )))

Пожаловаться
Сумайя Алиева

На таком сроке все там доросло, видимо не особо врач, хотела напрягаться.

Пожаловаться
Ольга

Мне на этом сроке и на скрининге и на эхокг сказали пол, я даж не спрашивала ? видать на всеобщее обозрение выставляли мальчишки ?

Пожаловаться
Эмили

Мне в 18 недель точно сказали пол. Может просто узистка не хотела заморачиваться, вы же сердечко пришли смотреть))). 

Пожаловаться
Anasteisha

Мне в 10,5 предположили а в 13 сказали на 100%
Что за бред к вас не понимаю, что за врачи вобще, но я поняла одно что нужно на узи ходить в хорошую клинику платную к хорошему профессору узисту!!! Только в платной и говорили, а этим нихрена не надо, и вобще трудно их врачами то назвать

Пожаловаться
Maria
Anasteisha 

Это точно))тупые как валенки… сидят место занимают… только в платной всегда нужно))

Пожаловаться
Anna

Да конечно доросло уже там все, узистка слепая просто. У нас в 13 недель мальчика увидели и врач и мы с мужем, там без сомнений было?

Пожаловаться
Валентина

А на эхо пойду через неделю

Пожаловаться
Валентина

Мне сегодня УЗИ делали в перинатальном центре Середавина. Пол сразу сказали с вероятностью 99%. Очень хороший врач попался.

Пожаловаться
Марьям

Главное что бы здоровый малыш был!;))

Пожаловаться
Татьяна
Марьям 

Это точно) но пока все хорошо, ттт

Показать ещё