12-13 недель

Девочки, есть ли какие то продукты, напитки, Которые вы полностью исключили ?
Ну про алкоголь, это понятно ))
Я до беременности кофе могла попить раз в год, когда не было чая под рукой, а сейчас меня от одного запаха трясёт как хочется ?а все вокруг говорят, что нельзя (
Те же вопросы про сладкое, солёное...)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла

Сижу сейчас чипсы хомячу, с солью правда, но одна фигня) Вчера латте до трясучки захотелось — купила, да выпила.  Без фанатизма, но себе во вредностях не отказываю, если очень хочется)))

Пожаловаться
Ася

Ела как обычно, только токсикоз конечно не давал мне особо разгуляться?
Кофе можно с молоком, я слабенький до сих пор могу себе позволить, ну колу там всякую и прочие газировки мне не разрешал муж, хотя очень хочется порой. Иногда раз в два месяца может как захочу какой нибудь гадости, типа лапши быстрого приготовления ? или чипсов с крабом ??
Естественно алкоголь и тд нельзя, это понятно. А так не парьтесь сильно )) в меру можно многое

Пожаловаться
Love

Очень люблю кофе, но сейчас приходится или разбавлять молоком и делать очень слабый или вообще отказаться, тк гомоцистеин повышен, а кофе ещё больше повышает) а так, ни от чего особо не отказывалась, просто больше кушаю фруктов, соки пью вместо простой воды)

Пожаловаться
Леночка

Ничего не исключала, кофе каждое утро пью, про сладкое вообще молчу терпеть не могу, а как забеременела, так до трясучки доходит если сладенького не съем. ?♀️

Пожаловаться
Катя

Вместо кофе можно цикорий.

Пожаловаться
Anastasia Roo

Я вот тоже подсела на кофе, ни дня без кружки кофе! А говорят… его желательно исключить… не знаю как быть

Пожаловаться
Евгения

Ничего не исключала. Вредные продукты просто меньше стала есть и больше полезных ) но если хотелось, то не отказывала себе

Пожаловаться
Марина

Все ела)))

Пожаловаться
Мария Макарова
Ничего не исключала. Кофе пила пью и буду пить? и в беременность и на гв.А ну сейчас сахар и дрожжи и продукты их содержащие исключила, но это из-за молочницы, а то замучила, а без этого все прошло)))