Кто курил или покуривал во время беременности?

Как долго курили, и получилось ли бросить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Несс

Курила, пыталась сократить до минимума, но меня наоборот тянуло и тянуло курить ?♀️

Пожаловаться
Мурмама

Бросила из за токсикоза, а так переживала, что не брошу, а потом начался токсикозище и даже водичку пить было сложно, какой курить, прям выворачивало!!!

Пожаловаться
Stray WildWolf

Я курила всю беременность, как в роддом попала так и бросила, раньше не получилось.

Пожаловаться

Какое счастье, что я больше независима от этой дряни. Я курила лет 15, мне, кстати, нравился этот процесс, никогда даже не пробовала бросить. Почти год назад поспорила с мужем, что держу в руках последнюю пачку. Я до сих пор помню как последнюю сигарету растягивала на три этапа)) помню, как хотелось в первое время курить и я только об этом и говорила, а иногда даже имитировала курение шариковой ручкой ???
Как я ошибалась, думая, что от меня не было раньше запаха курящей девушки. И как же я теперь это ощущаю от курящих людей) Пару раз чуть не вернулась к сигарете, но мне так сильно понравилось быть победителем, что больше ни за что. К курящим отношусь нормально. А вот когда вижу беременную с сигаретой или мамочку, которая одной рукой держит коляску, в другой руке сигарета — мне как-то стыдно за них и неудобно даже смотреть на эту ужасную картину.
Бросайте, милые девочки:)

Пожаловаться
Мила

Курю??♀️

Пожаловаться
Olik Olik

Как увидела положительный тест, в тот же день бросила. Просто есть негативный опыт у курящих подруг: у одной ребёнок родился с тяжёлым пороком сердца, у второй родился ребёнок без нёба. Обе курили всю беременность.

Пожаловаться
Вика

В первую Б курила пока живот не стал расти, но как узнала о беременности- сократила до минимума количество сигарет (1-2 в день). Месяце на 4-м как то закончились сигареты и я больше не купила. Прошло уже 6,5 лет- я так и не курю и очень этому рада)))

Пожаловаться
Ольга

Курила 16 лет. За полгода до беременности начала бросать, последнюю минуту выкупила где-то за 2 недели до переноса (ЭКО). Надеюсь навсегда)

Пожаловаться
Яна

Одна моя знакомая всю первую беременность курила. Говорит с ребенком все нормально. На этой же волне и вторую беременность курит со словами "Ну с первым же ничего не случилось". Я курила со школы, вечно с сигаретой… Потом встретила мужа, сам он не курящий ну и мое курение не приветствовал. "Бросила", но нет-нет да в тихую покурю. Стаж курения был уже лет 5. Ровно за год до беременности меня переклинило и я сидя в поликлинике спонтанно заглянула в кабинет отказа от курения. Методика приметивная, работает скорее на самовнушение. Ну и бросила так. Скачала себе приложение с мотивацией типа "вы не курили один день у вас нормализовалось давление" и т.д. За 10 месяцев была награда "возможность зачать здорового ребенка, как у никогда некурившего человека" отметила для себя, что достигла этой отметки. А в скорости и забеременела. Сейчас от табачного дыма воротит.

Пожаловаться
Мама Медвежат

В первую бросила за 2 недели. Во вторую редко курила, максимум 1 в день и то не каждый день, после 30 недель вообще не хотелось

Пожаловаться
Анастасия

За пару дней до того как узнала, что беременна) отвращение резко появилось

Пожаловаться
Ольга

Бросила как только узнала о беременности, плюс жуткий токсикоз который даже и вспомнить не давал о этой гадости

Пожаловаться
ИстинаВоМне

Курила, не смогла бросить.

Пожаловаться
Egoza Mom

В первую беременность курила до 5 сиг в день, в эту бросила… даже не хочется

Пожаловаться
Авесоль

Бросила в тот же день, как узнала. У нас на работе была сотрудница, у которой из-за внутриутробной гипоксии из за сигарет мальчишка в 25 лет по развитию, как в 5. Кстати, родился здоровым, отклонения нашли только тогда, когда и после трех лет не заговорил. И знаю еще одну, слабовольную, тоже пацан отстает по факту, неврологи разводят руками

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки 1000 извинений, сегодня
Следующая статья
Платные роды Белгород