не люблю б/у вещи от незнакомых людей. от родственников бы взяла с удовольствием. сейчас буду катать в своей коляске, которая после первого сына осталась. все эти навороченные коляски нынешние мне не понять по 80 -150 тыс.
Ну это ж не трусы с рук покупать)) Можно и б/у, главное хорошо проверить, чтобы всё было рабочее. Мы купили новую только по причине гарантии, т.к. с моим везением гарантия точно пригодится?
Отлично отношусь Нам отдали в отличном качестве коляску зимнюю Постирала и вуаля, катайся сколько надо Вот ещё деньги тратить, если можно хорошее взять дешевле ) лучше памперсов купить и одежду )
Многое покупаю на Юле и Авито. Коляски, кроватки, одежду, обувь.
Вот сама сейчас в раздумьях…
Обе коляски бу и я рада:)))
это смотря какой бюджет, если по нынешним ценам, то имея 15 тыс на коляску я бы предпочла б/у, а при наличии 25 или более — новую
Купила, зачем на новую тратить 15тысяч если можно купить за 2 в отличном состоянии.
В колясках все стирается, паром можно обработать. Если в хорошем состоянии — почему нет? Там сидел такой же ребёночек. Ничего плохого в бу не вижу.
не люблю б/у вещи от незнакомых людей. от родственников бы взяла с удовольствием. сейчас буду катать в своей коляске, которая после первого сына осталась. все эти навороченные коляски нынешние мне не понять по 80 -150 тыс.
Именно коляску б.у я бы взяла, но не одежду и кровать .
Если нет возможности взять новую то можно б/у, а так если есть то конечно лучше взять новую)
Взяла. Новая стоит 80, девушка попала в скидки за 42, продала за 45. Пользовалась пару раз, даже царапни нет)
Ну это ж не трусы с рук покупать)) Можно и б/у, главное хорошо проверить, чтобы всё было рабочее. Мы купили новую только по причине гарантии, т.к. с моим везением гарантия точно пригодится?
Отлично отношусь
Нам отдали в отличном качестве коляску зимнюю
Постирала и вуаля, катайся сколько надо
Вот ещё деньги тратить, если можно хорошее взять дешевле ) лучше памперсов купить и одежду )
Мне лучше попроще, но новое
Взяли бу, коляска хорошая, но почти не пользовались — ребенок не лежал в ней.
Новую брали, муж хотел съэкономить, но не вышло)