Отлично отношусь!) Хотя есть возможность купить и хорошую новую. Просто я та ещё мамаша буду) Я вообще не буду заморачиваться над дорогими вещами для ребёнка. Пока маленький, все равно все испачкает, испортит и т.д. Коляска тоже на время ведь нужна. Кровать тоже б/у возьму.
Я просто лучше на себя деньги потрачу. К косметологу пойду лучше или куплю туфли, сумку? Раньше думала иначе, когда лет 17 было) А сейчас вообще пофиг)
Не одна я такая, значит мать «скупердяйка»?, с первым тоже все новое, самое дорогое (хотя были молодые очень и возможности не айс), зато сейчас, можно хоть золотую позволить, но нет, экономная, блин, я ?♀️
Брали коляску 2/1 на авито. В отличном состоянии., прогулочным блоком только месяц пользовались. Все чехлы снимаются и стираются. Если состояние отличное., то не вижу смысла переплачивать, все равно стирать что б/у., что с магазина
Лучше хорошую коляску, которая не много б/у, чем дешёвую с плохими амортизацией, колесами, спинкой. Тем более коляска это не на голое тело, это от другого ребенка, чистенького, хорошенького.
Я к б.у вещам хорошо отношусь, в этом нет ничего плохого) если коляска хорошая, все работает, то почему бы и нет) просто мы с мужем не нашли достойный вариант и купили новую за 8400(подвернулся удачный вариант), в то время как б.у в районе 6-7 стоили:)
Я брала бу в идеальном состоянии. Новая 40, я взяла за 15… Даже глаз не дернулся, это транспорт, не личные же вещи, а-ля трусы и платья… Просто наткнулась на объявление и тут же купила. Потом так же быстро продала.
Отлично отношусь!)
Хотя есть возможность купить и хорошую новую.
Просто я та ещё мамаша буду)
Я вообще не буду заморачиваться над дорогими вещами для ребёнка. Пока маленький, все равно все испачкает, испортит и т.д.
Коляска тоже на время ведь нужна. Кровать тоже б/у возьму.
Я просто лучше на себя деньги потрачу. К косметологу пойду лучше или куплю туфли, сумку?
Раньше думала иначе, когда лет 17 было)
А сейчас вообще пофиг)
Очень с этим согласна)
С первым ребенком думала иначе. Теперь умнее))
Не одна я такая, значит мать «скупердяйка»?, с первым тоже все новое, самое дорогое (хотя были молодые очень и возможности не айс), зато сейчас, можно хоть золотую позволить, но нет, экономная, блин, я ?♀️
Б. У. Это как кота в мешке покупать, потому что с виду хорошо, а походу эксплуатации она может сломается через неделю
Брали коляску 2/1 на авито. В отличном состоянии., прогулочным блоком только месяц пользовались. Все чехлы снимаются и стираются. Если состояние отличное., то не вижу смысла переплачивать, все равно стирать что б/у., что с магазина
Лучше хорошую коляску, которая не много б/у, чем дешёвую с плохими амортизацией, колесами, спинкой. Тем более коляска это не на голое тело, это от другого ребенка, чистенького, хорошенького.
Я к б.у вещам хорошо отношусь, в этом нет ничего плохого) если коляска хорошая, все работает, то почему бы и нет) просто мы с мужем не нашли достойный вариант и купили новую за 8400(подвернулся удачный вариант), в то время как б.у в районе 6-7 стоили:)
С рук)
Старшему с рук брали. Намного лучше и надежнее новой для младшего
Можно и бу
Я брала бу в идеальном состоянии. Новая 40, я взяла за 15… Даже глаз не дернулся, это транспорт, не личные же вещи, а-ля трусы и платья… Просто наткнулась на объявление и тут же купила. Потом так же быстро продала.
брала бу в хорошем состоянии. довольна
Брали с рук и вещи тоже)
Я покупал второму ребенку и третьего в ней катаю девочке теперь тоже куплю б/у а что тут такого
Взяли бу. О чем пожалели сильно.
С рук