Капельницы с магнезией

Вчера съела чернослива, и буквально через часа два у меня живот раздуло как будто накачали насосом, потом диарея… до ночи продлился этот весь кошмар с просиживанием в туалете...выпила смекту, при этом естественно живот стал жестким я испугалась за малыша. Не знаю что делать, выпила ношпу в кое то веки… и уснула. Утром пошла к врачу рассказала ситуацию, она мне сказала ты не была ещё на дневном стационаре? Говорю нет ни разу. Ну говорит для профилактики тонуса пора уже и дома отдохнёшь от работы 10 дней… я согласилась, надо так надо. Скажите как состояние после такой капельницы?

Яна
010628

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дигидоничка

Если медленно капать, то спать охота, лежишь такая расслабленная. А вот если быстро ставили, то у меня сердце начинало тарабанить и в жар бросало.

Пожаловаться

А зачем капаться я не пойму? От чернослива такое может быть, у самой было и не раз аналогичное. Что значит для профилактики тонуса? Это же не витамины. Вообще во втором триместре не желательны все эти капельницы, ношпы и папаверины из-за размягчения шейки. А им лишь бы положить покапать

Пожаловаться
Елена Мельнова

Берите с собой горький шоколад. Она давление может понизить. А шоколад от головной боли спасает. Мне так советовала медсестра, когда на сохранении лежала.

Пожаловаться
Алина Губанова

Вообще бесполезная вещь я считаю. Так Только, от работы отдохнуть

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Самое обычное состояние, если ее капают не быстро, часа 1,5-2

Пожаловаться
Ксения

Я капала, половину стандартной дозы. За час управлялись)
После неё хорошо, тепло по всему телу, легкая сонливость и спокойствие)

Пожаловаться
Sarasvati

Обычно себя чувствовала после неё, никаких изменений не замечала, но ко мне на дом приходила медсестра капала… может, дома как-то не замечаешь изменений....

Пожаловаться
Веснушка

Нормальное. Может быть немного слабость и голова закружится, но если ее капать медленно, то все пройдёт хорошо) не переживайте)

Пожаловаться
Светлана

после нее хочется спать, вялость. Еще лицо горит и насморк иногда. Вообщем расслабляет хорошо)

Пожаловаться
Ольга

Как обычно. Ее целый день капают, мне капали по крайней мере