Девчонки односрочницы как ваши дела? как себя чувствуете? Пузики начали появляться? у меня вторая беременность и думаю что это уже не газы?Наконец стала себя хорошо чувствовать, и врач выпустила из под домашнего ареста?Фото Пузиков приветствуется ?

Девчонки односрочницы как ваши

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Sima

У меня животик, примерно, как у вас) Самочувствие заметно улучшилось и жизнь прямо новыми красками заиграла??!!! Но сильного токсикоза до этого и не было, только тошнота и полнейшее отсутсвие желания есть хоть что-то полезное)))

Пожаловаться
Кристина

Хороший пузик!

Пожаловаться
Надежда

Примерно как ваш, но у меня 3я

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Ой, девчонки! Так рада за вас? Сама уже хочу побыстрей животик. Но на 12 недельке у меня был такой же как у вас, посмотрим как в этот раз!

Пожаловаться
Анастасия

И у меня вторая беременность. Тоже думала, что прям сразу огромный живот станет. Т.к. у подруги со второй беременностью ну нереально большой живот был уже на третьем месяце, все уже видели, что она беременна. Но у меня пока маленький и то когда покушаю)) В понедельник на скрининг. Очень жду)

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня тоже вторая но беременного животика не видно, свой до беременности был. Жду не дождусь шевеления. Как будто первый раз.

Пожаловаться
Marina

Я себя ощущаю просто толстой ??

Пожаловаться
AnnaU

Скрининга боюсь очень ? у меня 12 недель через неделю и 1 день. Меня уже трясёт. Живот надутый, как будто месячные начнутся вот-вот.

Пожаловаться
Анастасия
AnnaU 

Не переживай, мысли материальны, настройся на хорошее))

Пожаловаться
AnnaU
Анастасия 

Стараюсь :)) это очень волнительно

Пожаловаться
Катерина

Животик уже вырисовывается. Самочувствие хорошее. В пятницу на скрининг. Жду с нетерпением! :)

Пожаловаться
Stepanidahm
Катерина 

Оооо и я в пятницу ???

Пожаловаться
Катерина
Stepanidahm 

Держим кулачки! Чтоб все было хорошо! :)

Пожаловаться
Катя Антропова

Это фото во вторую б. Тоже думала что раз вторая б, то живот раньше растет. Нифига. До 15 недель было реально вздутие. Потом я как-то проснулась утром, а живот исчез?

Пожаловаться
Stepanidahm

ошущений никаких почти нет, и да живот тоже появился. Чувствую себя пока просто толстой ? Через день на первый скрининг… Страаааашнооо

Пожаловаться
Анастасия
Stepanidahm 

Я вчера была)Не переживай все будет хорошо ??

Пожаловаться
Мария

Ой какой у вас уже животик)) у меня вроде нет ещё ничего, только жирок лишний, 14 недель беременность тоже вторая))) самочувствие с 12 недели тоже сносное))

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

В весе что то набрали?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Немного, я ещё до беременности лишних 2 кг набрала, сегодня взвешивалась, получается прибавка 1 кг с начала беременности) а вы?

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Пока вроде 0

Пожаловаться
СолнцЕиЛуна

У меня ещё нет животика, первая беременность, хочется, чтобы уже вырос)))

Пожаловаться
Анастасия
СолнцЕиЛуна 

Скоро вырастит)

Пожаловаться
Татьяна
СолнцЕиЛуна 

Нам с вами наверное рано ещё) такой же срок у меня, я круглая, но думаю это газы, с утра встаю почти нет живота, а вечером отьедаюсь)))

Пожаловаться
СолнцЕиЛуна
Татьяна 

У меня точно такая же история )) к вечеру животик есть, утром нет) значит ждём, когда наши пузожители подрастут ??

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Вот был ) 2 беременность

Пожаловаться
Анастасия
ЕЛЕНА 

Мой прям крошечный по сравнению с вашим?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Анастасия 

Ага а вот в 20-25

Пожаловаться
Анастасия
ЕЛЕНА 

Ого

Предыдущая статья
Нужна срочно помощь!
Следующая статья