Всем привет. До месячных ещё 3 дня. Тесты показали беременность. И я заболела ?
Уже третий день не могу встать на ноги. Понимаю, что это на фоне беременности иммунитет ослаб.
Вопрос: можно ли быстренько лечиться порошками, парацетамолом и тому подобное? Как лечились на раннем сроке Вы?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
29Порошки типа терафлю ни за что, я болела, молоко с мёдом, чай, фарингосепт, полоскания
Лежала в больнице с болями, где-то 6-7 неделя, капали парацетамол. Но конечно лучше народными средствами для начала — например чай с имбирем, лимоном, медом и ромашкой
Тёплое обильное питье, покой и сон, насколько это возможно. Когда было совсем плохо пила детский нурофен 1 раз. Но лучше вообще без препаратов, если позволяет состояние и самочувствие
Спасибо вам?
Полоскать горло фурацилином. В нос и горло мирамистин… оцилококцинум можно.
Спасибо ?
На раннем сроке ничего такого нельзя. Только тёплое питье, промывать нос. А температура высокая?
Максимально доходила до 37,5
Ну и хорошо. Значит сбивать не надо. Тёплое питье, мед, лимон. Это и все ваше лечение. Порошки всякие они же только симптомы снимают. Пару дней и все пройдёт. Лёгкой вам беременности! И это в самом деле может быть именно реакция организма на беременность, а не простуда. ???
Спасибо большое❤️
Температура максимум доходила до 37,5
У нас если задержки нет, значит ещё не беременная считают врачи ??♀️
Это беременность, если бы это была простуда температура поднялась бы ещё выше.
Это понятно, но это не повод пичкать себя лекарствами и гробить ребенка.
Я в плане того, почему я не иду.
Покажите врачу тест) если она вам на слово не верит. Я когда врача вызывала она спросила есть ли беременность. И что принимать если она есть.
Сходите, скажите что беременны. Всё назначат как надо. Только заранее в интернете инструкцию посмотрите можно ли при Б. А то врачи ещё те попадаются)
Спасибо ❤️
Не за что)
Обильное теплое питье, чай с лимоном, молоко с медом содой маслом, парацетамол можно, ромашку пить. Нос промывать, горло полоскать
Спасибо ?
Порошками нельзя. Лечить симптомы лекарствами, совместимыми с беременностью.
Можно лечиться только тем, что не противопоказано при беременности, если, конечно, планируете оставить
Да, конечно) ребёнок желанный. Спасибо ?
Чай с мёдом. Ромашка.
Дышала ингалятором
Спасибо ?
Я пила оцилококцинум
Спасибо ?