Вы натощак сдавали кровь или кушали? И нужно именно в день с УЗИ кровь сдать или допускается 1-2 дня расхождение?
Самый главный вопрос. По УЗИ у меня на неделю срок отличается, так как овуляция была на 21 день цикла только. Теперь срок 12 недель у меня 5-6 ноября, но если судить по УЗИ, то будет только 11 недель. И Узист в последний раз сказал примерно 12 числа приходить. Боюсь чтоб поздно не было потом и с кровью мне голову не морочили.
Как думаете, какого числа все это делать? В ЖК вообще насчитали на 2 ноября! Но это совсем рано
УЗИ потом кровь сразу. Не ела.
они всё равно по месячным срок считают. По узи смотрят как развивается ребенок, все ли хорошо и дату родов могут точнее поставить. Всегда кровь натощак сдавала. Скрининг и биохимический анализ крови в один день делают.
Бтохимию я вот только сдала, на прошлой неделе. Скорей всего не будут уже брать. Просто если рано пойду на УЗИ, то не смогут измерить то, что им нужно. Потом не хочу снова через неделю топать:) и опоздать тоже
Сдавала кровь в день узи, ничего не ела, пока не сдала. И если врач вам так насчитала срок, значит идите, ей виднее когда делать скрининг.
Да это акушерка, наугад. Когда на учет пошла вставать было 8.5 недель, они записали уже 9. И пока я неделю всех врачей и анализы проходила, акушерка просто к тому дню 3 недели прибавила и говорит 2 число. Потому что у них УЗИ только по пятницам. Короче я на нее вообще не ориентируюсь. Там никто не считал
Узи надо успеть сделать до 13 нед.6 дн. Кровь можно не натощак
Тогда пойду, как УЗИст сказал. Запас времени будет, до 13.6 недель. Спасибо
Все делала на тощак и после узи кровь сдавала