Как страшно ? как я боюсь рожать! Мне будет не удобно при докторах( блин я сама по себе очень скованная, не знаю как быть, а сегодня целый день тянет живот, похоже на тренировочные
Как страшно ? как я боюсь рожать! Мне будет не удобно при докторах( блин я сама по себе очень скованная, не знаю как быть, а сегодня целый день тянет живот, похоже на тренировочные
Рожать начнёте — все стеснение пропадёт ??? я сама скромна перед врачами была всю беременность, а во время родов на них немного даже прикрикивала.
Родов не бойтесь, у каждого человека они проходят по своему, вот я, например, при 5/6 см маме в скайпе звонила, вообще безболезненно родила (была эпидуралка), как родите, боль забудется, как будто и не рожали.
Поверьте, вам будет пофигу, там будет 15 человек и вам будет абсолютно с… ра… ть
Почему 15 ?
Ну вообще нам говорили на родах врач и акушерка если что рядом анестезиолог ещё ходит
Вы думаете там будете вы и врач? Там много народу. На бесплатных было человек 15-20, на платных человек 7
А у меня 2 тетки принимали и все?
У меня областной роддом, там много специалистов присутствуют
Да вы об этом даже думать не будете. Я стеснялась кричать терпела пару минут потом на весь родильный зал кричала?
Не бойтесь! Хотя я тоже боялась месяцев до 8, всякие ужасные истории о родах читала, усугубляла свой страх тем самым. Но уже после 8 мес, так насточертело ходить беременной, физически и морально и изжога эта адская просто, страх ушел сам собой. Немного волнение было, когда в скорой ехала на осмотр а когда пузыь проткнули, я уже была в предвкушении встречи с дочей и что, это бремя беременности уже закончится, кстати легко родила, настроила себя на хороший лад. Легких вам родов и удачи!
Спасибо ?
На здоровье!
Вам реально будет пофиг) не могу представить себе женщину, стыдливо прикрывающую себя, при этом находящуюся в родах
Когда будут схватки, будете готовы показать все что угодно кому угодно, лиж бы быстрее родить
Тоже боялась, а когда скрутило, то уже ни до чего)
всмысле не удобно?) там не до этого будет точно)))
Поверьте, когда будете рожать, вам будет все равно на врачей да и на скованность…
Когда вы будите в родах… будет все равно на всех.!