Как страшно ? как я боюсь рожать! Мне будет не удобно при докторах( блин я сама по себе очень скованная, не знаю как быть, а сегодня целый день тянет живот, похоже на тренировочные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Рожать начнёте — все стеснение пропадёт ??? я сама скромна перед врачами была всю беременность, а во время родов на них немного даже прикрикивала.
Родов не бойтесь, у каждого человека они проходят по своему, вот я, например, при 5/6 см маме в скайпе звонила, вообще безболезненно родила (была эпидуралка), как родите, боль забудется, как будто и не рожали.

Пожаловаться
Ёжик

Поверьте, вам будет пофигу, там будет 15 человек и вам будет абсолютно с… ра… ть

Пожаловаться
Алина
Ёжик 

Почему 15 ?

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Ну вообще нам говорили на родах врач и акушерка если что рядом анестезиолог ещё ходит

Пожаловаться
Ёжик
Алина 

Вы думаете там будете вы и врач? Там много народу. На бесплатных было человек 15-20, на платных человек 7

Пожаловаться
Валерия
Ёжик 

А у меня 2 тетки принимали и все?

Пожаловаться
Ёжик
Валерия 

У меня областной роддом, там много специалистов присутствуют

Пожаловаться
Кристина

Да вы об этом даже думать не будете. Я стеснялась кричать терпела пару минут потом на весь родильный зал кричала?

Пожаловаться
Thereishappiness

Не бойтесь! Хотя я тоже боялась месяцев до 8, всякие ужасные истории о родах читала, усугубляла свой страх тем самым. Но уже после 8 мес, так насточертело ходить беременной, физически и морально и изжога эта адская просто, страх ушел сам собой. Немного волнение было, когда в скорой ехала на осмотр а когда пузыь проткнули, я уже была в предвкушении встречи с дочей и что, это бремя беременности уже закончится, кстати легко родила, настроила себя на хороший лад. Легких вам родов и удачи!

Пожаловаться
Алина
Thereishappiness 

Спасибо ?

Пожаловаться
Thereishappiness
Алина 

На здоровье!

Пожаловаться
Ирина
Когда будете рожать, вам будет ни до того, удобно или не удобно, будете мечтать, чтоб вас скорее разродили!??
Пожаловаться
Катерина

Вам реально будет пофиг) не могу представить себе женщину, стыдливо прикрывающую себя, при этом находящуюся в родах

Пожаловаться
АлинаДиДи

Когда будут схватки, будете готовы показать все что угодно кому угодно, лиж бы быстрее родить

Пожаловаться
Самолётик

Тоже боялась, а когда скрутило, то уже ни до чего)

Пожаловаться
Ekaterina

всмысле не удобно?) там не до этого будет точно)))

Пожаловаться
Ник

Поверьте, когда будете рожать, вам будет все равно на врачей да и на скованность…

Пожаловаться
Юлия

Когда вы будите в родах… будет все равно на всех.!