Как страшно 😱 как я боюсь рожать! Мне будет не удобно при докторах( блин я сама по себе очень скованная, не знаю как быть, а сегодня целый день тянет живот, похоже на тренировочные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Там уже ни до стеснения, ни до чего будет ))

Пожаловаться
Есения
Ой, да забудьте вы это. Когда потуги идут и головка режется, это такая боль, от которой себя не помнишь, не то что сколько там народу вокруг. Лучше почитайте как тужиться правильно, пока время есть, чтоб себе и ребенку не навредить
Пожаловаться
Алина

А я так долго мечтала о беременности и так долго шла к этому, что уже ничего не боюсь)) Поверьте, страшно — это не смочь забеременнеть и не родить. 

Пожаловаться
Ксения

Не надо такого настроя, тяжело рожать будет. Думайте о том, что скоро встретитесь с малышом, вы — его опора, он чувствует страх, поэтому вы должны быть спокойны и уверены в себе. Дышите правильно, чтоб малышу хватало кислорода, не тратьте силы на крики. Стесняться не стоит, врачи это процесс каждый день несколько раз смотрят, им пофиг.

Пожаловаться
Astyyyy

Я раньше кричала, что у мужика рожать это вообще стрем и не буду ни за что. В итоге у меня и врач был мужик и анастезиолог и все ништяк) вообще насрать )

Пожаловаться
Юлия

Там стесняшки пропадут, я вам гарантирую?

Пожаловаться
Надежда

Я тоже стеснялась, а потом вообще на все наср*ть было, главное родить поскорее, такие боли были… а в эту беременность у меня вообще врач-гинеколог мужчина, сперва стеснялась, особенно когда мазок брал, сейчас уже все-равно, и на узи постоянно к мужчине молодому попадала :-) не удивлюсь если еще роды мужчина принимать будет :-)

Пожаловаться
Юлия

Там уже вообще по фигуре на все. Я когда рожала, на мне сорочка была а-ля секс. В ней, наверное, ещё моя бабка рожала. Плюс она ещё и больше была размера на четыре. Смысла в ней, короче, не было. Но правила роддома обязывают. Вроде бы как тебя одели.Там все наружу было — и сиськи, и письки. Сначала тоже прикрывалась, а как схватки усилились, уже все равно стало.

Пожаловаться
Мила

Поверьте, когда будете рожать вам все равно будет))

Пожаловаться
Елена

Не переживайте. Все будет хорошо. Докторов стесняться не стоит… они уже все видели перевидели -) И не забивайте себе голову лишними мыслями и страхами. А внимательно прислушивайтесь к своему телу и помните, что чем спокойнее и внимательнее вы будете, тем быстрее и легче пройдет этот процесс. ;)

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Ага. Меня, когда гинеколог зашивал, так и сказал: «Мне ваши п@зды уже во сне снятся»

Пожаловаться
Екатерина

Прижмёт когда страх уйдет, я не боялась не во время беременности не во время родов больше муж на панике был под конец уже чуть ли не каждый день спрашивал боюсь или нет а когда утром проснулся а я сижу такая готовая его жду только офигел и не сразу поверил
Пока схватки были в родовой он со мной сидел поддерживал, когда рожала в палате сначала была только врач и все бы ничего но понадобилась помощь и пришли ещё две в итоге ещё медсестра потом зашла делать эпизео, страха не было ни капли, а когда дочку на живот положили мне вообще на все пофиг было

Пожаловаться
Viktoriya Uruzbaeva

ахах, я вообще рожала у акушера мужчины и тоже не представляла как я буду перед ним рожать… а тут уже всеравно стало)))) от такой боли тебе уже на все пофигу и в каком ты состоянии

Пожаловаться
Надежда

Не до стеснения будет вам ?

Пожаловаться
Персик

Не до этого будет, поверь мне?а какая я была угугу стеснительная

Пожаловаться
Екатерина

Рожала с мужчиной врачом, было плевать что он мой ровесник. главное дышать правильно, не бойтесь

Показать ещё