Как страшно 😱 как я боюсь рожать! Мне будет не удобно при докторах( блин я сама по себе очень скованная, не знаю как быть, а сегодня целый день тянет живот, похоже на тренировочные
Как страшно 😱 как я боюсь рожать! Мне будет не удобно при докторах( блин я сама по себе очень скованная, не знаю как быть, а сегодня целый день тянет живот, похоже на тренировочные
Там уже ни до стеснения, ни до чего будет ))
А я так долго мечтала о беременности и так долго шла к этому, что уже ничего не боюсь)) Поверьте, страшно — это не смочь забеременнеть и не родить.
Не надо такого настроя, тяжело рожать будет. Думайте о том, что скоро встретитесь с малышом, вы — его опора, он чувствует страх, поэтому вы должны быть спокойны и уверены в себе. Дышите правильно, чтоб малышу хватало кислорода, не тратьте силы на крики. Стесняться не стоит, врачи это процесс каждый день несколько раз смотрят, им пофиг.
Я раньше кричала, что у мужика рожать это вообще стрем и не буду ни за что. В итоге у меня и врач был мужик и анастезиолог и все ништяк) вообще насрать )
Там стесняшки пропадут, я вам гарантирую?
Я тоже стеснялась, а потом вообще на все наср*ть было, главное родить поскорее, такие боли были… а в эту беременность у меня вообще врач-гинеколог мужчина, сперва стеснялась, особенно когда мазок брал, сейчас уже все-равно, и на узи постоянно к мужчине молодому попадала :-) не удивлюсь если еще роды мужчина принимать будет :-)
Там уже вообще по фигуре на все. Я когда рожала, на мне сорочка была а-ля секс. В ней, наверное, ещё моя бабка рожала. Плюс она ещё и больше была размера на четыре. Смысла в ней, короче, не было. Но правила роддома обязывают. Вроде бы как тебя одели.Там все наружу было — и сиськи, и письки. Сначала тоже прикрывалась, а как схватки усилились, уже все равно стало.
Поверьте, когда будете рожать вам все равно будет))
Не переживайте. Все будет хорошо. Докторов стесняться не стоит… они уже все видели перевидели -) И не забивайте себе голову лишними мыслями и страхами. А внимательно прислушивайтесь к своему телу и помните, что чем спокойнее и внимательнее вы будете, тем быстрее и легче пройдет этот процесс. ;)
Ага. Меня, когда гинеколог зашивал, так и сказал: «Мне ваши п@зды уже во сне снятся»
Прижмёт когда страх уйдет, я не боялась не во время беременности не во время родов больше муж на панике был под конец уже чуть ли не каждый день спрашивал боюсь или нет а когда утром проснулся а я сижу такая готовая его жду только офигел и не сразу поверил
Пока схватки были в родовой он со мной сидел поддерживал, когда рожала в палате сначала была только врач и все бы ничего но понадобилась помощь и пришли ещё две в итоге ещё медсестра потом зашла делать эпизео, страха не было ни капли, а когда дочку на живот положили мне вообще на все пофиг было
ахах, я вообще рожала у акушера мужчины и тоже не представляла как я буду перед ним рожать… а тут уже всеравно стало)))) от такой боли тебе уже на все пофигу и в каком ты состоянии
Не до стеснения будет вам ?
Не до этого будет, поверь мне?а какая я была угугу стеснительная
Рожала с мужчиной врачом, было плевать что он мой ровесник. главное дышать правильно, не бойтесь