Девочки, прорвалась к врачу. Посмотрела в кресле, сказала что есть слизистые выделения, шейка закрыта. Выделения это плохо? Тонус. Дала направление в больницу. Чем лечат тонус в стационарах на моем сроке? Назначают ли узи шейки?
Направление в стационар с тонусом
Комментарии
Актуальные посты
Меня тоже направили в больницу, узи будут делать.
Магнезия. А выделения это нормально
Меня в 17 недель положили в больницу с тонусом и слизью, лечили ношпой 3 раза в день и всё, через неделю выписали, узи делали, шейку мерили..
А ношпу в капельницах или в таблетках?
Я дома колола магнезию в уколах. В больницу не ложилась. Папаверин 2 раза в день и лежала.
А за сколько дней снимается вообще тонус? Мне сейчас прокапали ношпу внутривенно, вроде полегчало, а минут через 20 опять...
У меня дня 4 держался, только вставала с постели до туалета и живот снова камень ( Помню, что это летом было в жару. Как только жара спала и тонус прошёл и не возвращался больше.
мне при тонусе капали Гени.прал, потом после выписки в таблетках пила. но тонус все равно был. УЗИ делают по животу
А направление в больницу из-за чего? Из-за тонуса?
Да, тонус целый день
Ну вот! А ты на работе не хотела ничего говорить((
я так и не сказала)) меньше знают, лучше спят)
Так ты в стационар ложишься?
да, все собираюсь… скоро поедем, 2 роддом
Магнезия
Магнезия в капельницах, ношпа и уколы папаверина
Магнезию в основном и магне б 6
Магнезия, ношпа, магний, валерианка)
Воот все это и мне выписывали когда лежала в стационаре на сохранинии
А вам ношпу капали или в таблетках? Как быстро прошел?
В таблетках. Вроде два раза в день. Лежала в стационаре неделю и потом еще дома на больничном неделю, у меня хипер тонус был. Не особо прошел, продолжала до конца пить магний и ношпу, просто на постоянном магнии и ношпе не так остро проявлялся.
Мне магний б6 сказали пить сейчас, а по меньше срок был то папаверин выписывали.
Капельницы скорей всего с магнезией ...