Ну вот, я так и знала (общая прибавка 11кг уже, гиня в шоке, а я просто много ем.что ж, садимся на кашки)ож 92( 6см за 3нед), вдм25.«наела себе карапуза, какой большой живот»-сказала медсестра на замерах))ну и ладно, чувствую себя прекрасно, расти моя крошечка))) ❤️ ❤️ ❤️
Дорогая, а рост у тя какой? 52 это прям худыш если рост выше 162, так что 11 норма для стройняшек, им до 20 кг в беременность норм. А на ребёнка это влиять не должно, если анализы и самочувствие норм)
Рост 164, я в принципе не высокая.вот именно, отеков нет, чувствую себя хорошо.муж говорит-не слушай никого, ешь пожалуйста))
Вот мне кажется из комментариев девочек, что у некоторых врачей комплексы) я сама 162, в 52 комфортно, но прям худенькая и цикл у меня исчезает, для меня нормальный вес от 55 чтобы был цикл и овуляция, забеременела ток в 57 кг.
Так что вы идёте как худенькая с нормой набора до 20 кг, это необходимо чтобы выносить и обеспечить себя всеми элементами. Девушки с норм весом стартовым должны набирать до 15 кг, а изначально полные до 10. Но это все лирика, в жизни вообще все по разному бывает )
Я тренер беременных, мы много изучали этот вопрос?
Я тоже думаю, что не страшен мне этот вес.точнее, малышке.пишут, что типо лишний вес это тяжесть в родах(два раза рожала с весом лишним по их мнению, ну никак не из за этого было тяжко.)вот я встала с утра.и понимаю, что я ХОЧУ ЕСТЬ.вчера старалась фрукты овощи и т.д, а сегодня не смогу уже, так что как ела, так и буду есть, ну может, булки уберу.
Булки да, нормальную еду точно не сокращай. После таких полу голодных дней ток срывы будут
Наш человек ?
?
Ого, я до сих пор из минуса выйти не могу, т.е набрать добеременный вес. А пузо растет, и не сказала бы что питаюсь правильно.
Я за беременность 15 кг набрала, до сих пор не могу в форму прийти, лишний вес так и остался
Я бы парилась по поводу веса, если бы это была первая беременность, а это уже третья, набор чуть больше, конечно, идёт, но я потом в лёгкую скидываю.за 3-4мес
Блин, я так боюсь этого. Уже набрала 4 кг из-за токсикоза, потому что чтобы не тошнило нужно есть. Вот я и ем постоянно. Сладкое убрала, но вес на месте. А мне ещё ходить и ходить ??
У меня с 16недель поперек вес, прям сильно, до этого даже худела.
Я всю Б на правильном питании сидела. +20кг Само наросло )))
Вот просто я вообще не боюсь этих килограммов, в первую беременность +16кг, вот вторую +17кг, за 3-4мес сбрасываю вес.но гиня ругалась, жесть.
Меня не ругали, знали что я на пп. Только головой качала и вздыхала ?
А зачем вы много кушайте? Кашки не помогут
Хочется мне-кушаю)аппетит хороший)
Ну тогда для вас это норма, вы сами проблем не видите.Аппетит у всех хороший но как то ограничивать немного себя надо.Вам же хуже потом будет, у вас еще срок маленький...
Ну а в чем хуже будет то?
Ну если для вас лишний вес норма… то хуже уже точно не будет
Ну лишний вес после беременности уходит быстро и особо без напряга за пару мес, по этому насчёт этого я вообще не парюсь.двоих родила и на учет с третьей вставала 52кг, для меня этот вес оптимален.
Вот у меня кума наоборот, за беременность скидывала даже, у нее в итоге +4кг.а после родов набрала около 20кг, и скинуть их не может.да и врятли сможет.просто я задумалась, а не влияет ли на ребенка мой вот такой набор веса? как бы ещё не критично, да и вес сейчас 63кг, но все же.
Не сидите на диете, если организм требует, то значит этого вам и вашему малышу не хватает, ешьте, чтоб все здоровенькие были, и говорят нельзя вот такие резкие диеты делать, после рождения ребёнка может сыпать на те или иные продукты, а если есть все, то все ок будет
Просто как то нужно убрать мучное, а так хочется вкуснях(блин..
Прибавка не чего не говорит о весе малыша. У меня была всего 9 кг. С учетом того что я худая. А сына родила на 4100 кг. Сама была в шоке что такой большой.
У меня на вашем сроке было примерно + 13-15))
Не сидела я на диетах вообще )
Моя врач прям ругалась сегодня на меня, а это редкость.не могу остановиться, ем все время
И на меня ругались, что мне теперь не есть что ли ))
Кушала что хотела ))
А какой был общий набор за беременность?
25?
Если такая прибавка, то какие кашки? Фрукты, овощи, мясо отварное, творог, кефир