Посадили на диету((

Ну вот, я так и знала (общая прибавка 11кг уже, гиня в шоке, а я просто много ем.что ж, садимся на кашки)ож 92( 6см за 3нед), вдм25.«наела себе карапуза, какой большой живот»-сказала медсестра на замерах))ну и ладно, чувствую себя прекрасно, расти моя крошечка))) ❤️ ❤️ ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Дорогая, а рост у тя какой? 52 это прям худыш если рост выше 162, так что 11 норма для стройняшек, им до 20 кг в беременность норм. А на ребёнка это влиять не должно, если анализы и самочувствие норм)

Пожаловаться
Алёна Новикова
Марина 

Рост 164, я в принципе не высокая.вот именно, отеков нет, чувствую себя хорошо.муж говорит-не слушай никого, ешь пожалуйста))

Пожаловаться
Марина
Алёна Новикова 

Вот мне кажется из комментариев девочек, что у некоторых врачей комплексы) я сама 162, в 52 комфортно, но прям худенькая и цикл у меня исчезает, для меня нормальный вес от 55 чтобы был цикл и овуляция, забеременела ток в 57 кг.
Так что вы идёте как худенькая с нормой набора до 20 кг, это необходимо чтобы выносить и обеспечить себя всеми элементами. Девушки с норм весом стартовым должны набирать до 15 кг, а изначально полные до 10. Но это все лирика, в жизни вообще все по разному бывает )
Я тренер беременных, мы много изучали этот вопрос?

Пожаловаться
Алёна Новикова
Марина 

Я тоже думаю, что не страшен мне этот вес.точнее, малышке.пишут, что типо лишний вес это тяжесть в родах(два раза рожала с весом лишним по их мнению, ну никак не из за этого было тяжко.)вот я встала с утра.и понимаю, что я ХОЧУ ЕСТЬ.вчера старалась фрукты овощи и т.д, а сегодня не смогу уже, так что как ела, так и буду есть, ну может, булки уберу.

Пожаловаться
Марина
Алёна Новикова 

Булки да, нормальную еду точно не сокращай. После таких полу голодных дней ток срывы будут

Пожаловаться
katerina
У меня уже 12кг. Но на диеты не сажают, да я и ем мало… У меня первые две беременности по 30кг, поэтому я не заморачиваюсь))))
Пожаловаться
Алёна Новикова
katerina 

Наш человек ?

Пожаловаться
katerina
Алёна Новикова 

?

Пожаловаться
Алёна

Ого, я до сих пор из минуса выйти не могу, т.е набрать добеременный вес. А пузо растет, и не сказала бы что питаюсь правильно.

Пожаловаться
Наталья

Я за беременность 15 кг набрала, до сих пор не могу в форму прийти, лишний вес так и остался

Пожаловаться
Алёна Новикова
Наталья 

Я бы парилась по поводу веса, если бы это была первая беременность, а это уже третья, набор чуть больше, конечно, идёт, но я потом в лёгкую скидываю.за 3-4мес

Пожаловаться

Блин, я так боюсь этого. Уже набрала 4 кг из-за токсикоза, потому что чтобы не тошнило нужно есть. Вот я и ем постоянно. Сладкое убрала, но вес на месте. А мне ещё ходить и ходить ??

Пожаловаться
Алёна Новикова
Алиса 

У меня с 16недель поперек вес, прям сильно, до этого даже худела.

Пожаловаться
Юлия

Я всю Б на правильном питании сидела. +20кг Само наросло )))

Пожаловаться
Алёна Новикова
Юлия 

Вот просто я вообще не боюсь этих килограммов, в первую беременность +16кг, вот вторую +17кг, за 3-4мес сбрасываю вес.но гиня ругалась, жесть.

Пожаловаться
Юлия
Алёна Новикова 

Меня не ругали, знали что я на пп. Только головой качала и вздыхала ?

Пожаловаться
Наталья

А зачем вы много кушайте? Кашки не помогут

Пожаловаться
Алёна Новикова
Наталья 

Хочется мне-кушаю)аппетит хороший)

Пожаловаться
Наталья
Алёна Новикова 

Ну тогда для вас это норма, вы сами проблем не видите.Аппетит у всех хороший но как то ограничивать немного себя надо.Вам же хуже потом будет, у вас еще срок маленький...

Пожаловаться
Алёна Новикова
Наталья 

Ну а в чем хуже будет то?

Пожаловаться
Наталья
Алёна Новикова 

Ну если для вас лишний вес норма… то хуже уже точно не будет

Пожаловаться
Алёна Новикова
Наталья 

Ну лишний вес после беременности уходит быстро и особо без напряга за пару мес, по этому насчёт этого я вообще не парюсь.двоих родила и на учет с третьей вставала 52кг, для меня этот вес оптимален.

Пожаловаться
Наталья
Алёна Новикова 
Ну я об этом и говорю, если норма то и париться не зачем.Я например тяжело сбрасываю вес, по этому ограничивалась в еде.В первые 2 Б набирала по 7 кг а в последнюю 9 кг.И вот животик есть, нужно сбрасывать срочно кг 5 чтоб вернуть свои 48 кг?
Пожаловаться
Алёна Новикова
Наталья 

Вот у меня кума наоборот, за беременность скидывала даже, у нее в итоге +4кг.а после родов набрала около 20кг, и скинуть их не может.да и врятли сможет.просто я задумалась, а не влияет ли на ребенка мой вот такой набор веса? как бы ещё не критично, да и вес сейчас 63кг, но все же.

Пожаловаться
Светлана

Не сидите на диете, если организм требует, то значит этого вам и вашему малышу не хватает, ешьте, чтоб все здоровенькие были, и говорят нельзя вот такие резкие диеты делать, после рождения ребёнка может сыпать на те или иные продукты, а если есть все, то все ок будет

Пожаловаться
Алёна Новикова
Светлана 

Просто как то нужно убрать мучное, а так хочется вкуснях(блин..

Пожаловаться
ХК

Прибавка не чего не говорит о весе малыша. У меня была всего 9 кг. С учетом того что я худая. А сына родила на 4100 кг. Сама была в шоке что такой большой.

Пожаловаться
Малина

У меня на вашем сроке было примерно + 13-15))
Не сидела я на диетах вообще )

Пожаловаться
Алёна Новикова
Малина 

Моя врач прям ругалась сегодня на меня, а это редкость.не могу остановиться, ем все время

Пожаловаться
Малина
Алёна Новикова 

И на меня ругались, что мне теперь не есть что ли ))
Кушала что хотела ))

Пожаловаться
Алёна Новикова
Малина 

А какой был общий набор за беременность?

Пожаловаться
Малина
Алёна Новикова 

25?

Пожаловаться
Лиса

Если такая прибавка, то какие кашки? Фрукты, овощи, мясо отварное, творог, кефир