Уже месяц лежу на сохранении??Шейка 20мм. Открытие 2 пальца. Самой запретили рожать из-за рубца на шейке, слишком он большой( последствие предыдущих неблагополучных беременностей ?)
Риск потерять матку совсем при ер… путаница со сроком(((По месячным пдр 12.10
По первому скринингу 27.11
А по моим подсчетам 9.11
Все раздражает ????
Меня особенно бесит когда говорят мне: да все будет хорошо!
Блин, да я и без вас знаю, что будет хорошо. Сейчас то мне плохо… я ж по дому, мужу, родным скучаю ?
Да я на волю хочу, в конце то концов ? высказалась… вроде легче .
Кто все ж дочитал до конца, любви вам, счастья, удачи❤️
Пост нытья ?
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, на каком сроке у вас шейка была 20мм? Вам ставили пессарий или зашивали?
В 31 неделю. Пессарий не ставили и не зашивали из-за деформации шейки. Лежала в больнице с 31 недели до родов(38 недель).
Шейка 7 мм. Раскрытие 2 пальца. Уже готовят к операции. Завтра сдам анализы, сегодня узи в 18:00 и назначат дату.
Да уж, конкретно) но и радует, что уже 37 недель.
У меня с 28 недель стала укорачиваться шейка. С 27мм укоротилась до 20 мм к 32 неделям. Я не ходила вообще. Лежала все время. Только в душ и туалет вставала.
По моим подсчетам уже 40 неделя идёт.
У вас открытие со стороны цервикального канала?
Да открытие и короткая и плохо, что лежать никак не получается! Делаю всё равно каждый день домашние дела?
Берегите себя?? я очень боялась не доносить
А вам писали 2 измерения? Сам цервикальный канал и все вместе вся шейка? Мне просто 2 показателя написали
Да, 2 измерения.
Вот у меня такая же песня ?♀️
Будет кесарево 7-9.11, по моим подсчетам это 39-40 нед.
совсем немного времени осталось))) сил вам и терпения))
Неделька ещё ?? жду ??
Поныть иногда тоже полезно...
Спасибо ?
Терпения и сил вам!?очень понимаю.
?
12.10? Тоже плохо( ничего не могу сделать, все болит
Да, 12 октября
Такая разница большая
Да, цикл нерегулярный.
Самое главное терпение положительные эмоции должны быть чтоб малыш не нервничал думать только о хорошем мечтать а том как вас выпишут с малышом как гулять будите и т.д
Я только об этом и думаю ???
Терпения и сил вам! ☺️?????
???
Я в первую Б тоже до родов лежала 2,5 неделе, родила и еще 5 дней, думала с ума сойду. Вышла в люди как дикашара
Я уже 5 месяцев провела в больницах за эту беременность, к выписке будет как раз полгода почти ? ну ничего, оно того стоит ❤️
Просто у всех есть предел, я просто истосковалась уже (( это так минутная слабость ?
Охренееееееть ??♀️??♀️ огоогооооо! Сил вам и терпения ещё раз!
Я долго терпела… но чет расклеилась совсем ?
Поплакала, высказалась и можно ждать дальше, тем более осталось всего ничего, пару тройку недель...)
Точно! Плакать и высказывать полезно, легче становится! И дальше в путь! ?????
Я и подумала, что нужно так сделать, иначе будет хуже .
Теперь ждём встречи, все плохое позади ??
Еще немножко, еще чуть-чуть потерпите и скоро будете дома?
Терпела месяц, не выдержала, написала пост...
Ну а сейчас так сказать финишная прямая)
И вам всего доброго !) держитесь ?
?
Ого как сроки разнятся?целый месяц! Я бы все таки мес доверяла, но тогда получается что вы уже прилично переходили… терпения, осталось в любом случае не больше 3 недель...
Цикл нерегулярный поэтому так. По последнему узи сейчас 39 неделя идёт, получается, что кс будет в пдр по моим подсчётам в 40 нед.
Ох даже и не знаешь что сказать, держись!? а говорят когда кс будет?
После 6.11 скажут точную дату.
Пытаюсь как то отвлекаться, читаю книги)
Ну что сказать… терпения вам, терпения и ещё раз терпения! ?
Благодарю ??