27 октября 2018 14:53 Девочки! Стоит купить подушку в виде подковы, или не очень пригодится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Макарчик6 лет Москва Я одна не пойму удобства этой подушки? У меня как ни ляг… левое плечо затекает хоть рыдай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сынок7 летДоченька5 лет Москва Мне пригодилась для кормления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец С самого начала до сих пор с ней, мне удобно очень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Семён6 лет Челябинск Пока не чувствую в ней необходимости, сплю и без неё комфортно, вот тоже недавно задавала вопрос в чем ее преимущество? Никто мне так и не ответил?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Кира6 лет Люберцы Отличная вещь! Советую. Я не могу просто даже без неё лежать. В ней очень комфортно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Владислав6 лет Санкт-Петербург До 30-32 недели спала только с ней) все индивидуально) я всегда даже одеяло между ног засовываю) поэтому мне пригодилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Вови6 летМила24 года Санкт-Петербург Мне очень нравится, я без неё не могу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нижний Новгород Нам всем в семье подушка нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamalina Меня спасает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Для меня это лучше приобретение за всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений4 года Петрозаводск я без нее обхожусь отлично, мне и с животиком спать отлично, не мешает ничего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Малыш6 лет Санкт-Петербург Мне муж купил, хотя она мне не очень. Вполне и без нее обходилась. Но приходится спать на ней чтобы его не обидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дарина7 лет Москва Я обошлась без подушки для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Валерия7 летВладислав21 годАртём6 лет Минск Не представляю сна без нее. Даже в больницу муж привозил)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ксения6 лет Санкт-Петербург Оооочень удобно! Даже муж спит иногда с ней, сказал после родов заберёт у меня? Показать ещё1234 Предыдущая статьяопределение пола)Следующая статьяГсд и кто пользуется глюкометромАктуальные постысалат из болгарского перца , ананаса, крабовых палочеккаков шанс родить здорового ребенка если в первом триместре был сильнейший стресс
Я одна не пойму удобства этой подушки? У меня как ни ляг… левое плечо затекает хоть рыдай
Мне пригодилась для кормления
С самого начала до сих пор с ней, мне удобно очень)
Пока не чувствую в ней необходимости, сплю и без неё комфортно, вот тоже недавно задавала вопрос в чем ее преимущество? Никто мне так и не ответил?♀️
Отличная вещь! Советую. Я не могу просто даже без неё лежать. В ней очень комфортно ?
До 30-32 недели спала только с ней) все индивидуально) я всегда даже одеяло между ног засовываю) поэтому мне пригодилась)
Мне очень нравится, я без неё не могу)))
Нам всем в семье подушка нравится.
Меня спасает)
Для меня это лучше приобретение за всю беременность
я без нее обхожусь отлично, мне и с животиком спать отлично, не мешает ничего))
Мне муж купил, хотя она мне не очень. Вполне и без нее обходилась. Но приходится спать на ней чтобы его не обидеть
Я обошлась без подушки для беременных
Не представляю сна без нее. Даже в больницу муж привозил))
Оооочень удобно! Даже муж спит иногда с ней, сказал после родов заберёт у меня?