Пришла я на приём, меня кладёт моя врачиха с лишним весом, мол за две недели 1.500 прибавка, пишу отказ!!!
Проходит несколько дней, и тут она мне звонит и пугает мол вот сегодня ночью девушку с таким же диагнозом положили в реанимацию и не знают кого спасти ее или малыша!!! Сказать что я была в шоке ничего не сказать, приезжаю в больницу ( стационар ) а мне говорят приходи завтра к 7 утра! Сдашь мочу посмотрим!!! Девочки что делать, я не знаю ( она меня напугала( теперь вся в задумках
Комментарии
Предыдущая статья
Начинаю заболевать
Следующая статья
Отеки
Актуальные посты
Я за 2 недели 1.900 набрала, тоже врачиха в ужасе
Малыш же растёт
Я только сейчас понимаю, как они запугивают нас в этих жк… если анализы в норме и нет давления, то и страшного ничего нет. Тем более на Вашем сроке плод и соответственно живот с такой скоростью растут, не успеваешь заметить, это вам не 20 недель. Следите за своим состоянием сами. Я дома всегда мерила давление перед посещением жк была норма, к ним приедешь уже на нервах от того что сейчас будут пугать — сразу поднималось давление и они за это грозили опять
Я дома всегда мерю, все хорошо, тем более такой срок что малыш правда Ростет, тут осталось совсем чуть-чуть, а они по больницам отправлют
Ой не пугайте пожалуйста
Следите за давлением. Я в первую беременность еще купила танометр.
Что за бред? Я так раньше за нед. набирала и даже больше
Сама в шоке
Какой-то бред она несёт. У меня за 2 недели прибавка 2,3 и ничего
Притом что она мне постоянно названивает и говорит ложись
Капец. Не слушайте её, давление в норме главное, а прибавка ничего не значит, тем более не большая
За беременность 16-17 кг, просто много жидкости пью, а давление в норме! Я боюсь что из за ее тупости мне могут сделать кс
Не сделают))
Я тоже много набирала, отеки были и сладкого много ела. Анализы в норме.
Тоже самое
С отеками меня положил врач в итоге, но лечения как такового не было и они ушли только после родов, а так все наедено? вот худею 9 месяц.
Да ну ерунда. Из за этого в больницу ложиться. Меня тоже ругали и пугали большой прибавкой, 20кг. Анализы правда были как у космонавта. Поэтому я смеялись и говорила что худеть буду после родов.
Бред. Я после 32 недели резко начала прибавлять по 2- 2.5 кг за 2 недели. Главное чтоб отеков небыло.
Меньше слушайте врача. Да, это много, но наев эти 1,5 кг вы ребёнку не вредите, а у девушки 100% гестоз и прибавка за счёт внутренних отеков
Я тоже лежала в стационаре с прибавкой 1500 за 2 недели. Во всех остальных неделях было все норм.
Мне даж интересно как девушки ходят и набирают 20-30 кг за беременность, знакомая даже не лежала ни разу. От чего отталкиваются врачи? или от врача самого зависит?
У меня знакомая набрала 30 и ничего не разу не лежала
20 кг набирала оба раза и не лежала из-за этого в стационаре??
Поделитесь секретом???♀️??
В первую беременность врач пофигистка была. ? Сейчас смешно, а тогда, хорошо, что без проблем. Хотя пофигизм ее и привел к экс. Как утверждал позднее другой врач. Во вторую беременность я не могла оставить старшего ребенка. В голове ц.у. стояло любыми способами ,, не болеть,,? психосаматика блин?
Да ну че за бред, вы себя плохо чувствуете? анализы плохие? Бывает прибавка большая, не у всех как по книжке должно быть, тем более у вас срок какой, растет ребенок активно
Я о том же, анализы хорошие, чувствую тьфу тьфу хорошо, давление в норме, хожу в день по 5-6 км, а как не приду на приём сразу кладёт меня
Она просто перестраховывается, чтоб с себя ответственность снять, меня пол беременности с шейкой короткой гоняли даже отправляли в другой город на консультацию, а там только посмеялись сказали ниче страшного
Врача смените лучше, или пожалуйтесь на неё.
Большая прибавка в весе может быть из-за внутренних отеков, лучше понаблюдаться в больнице
Бред какой то, из за 1500 кг за 2 недели девушка в реанимации ??
Если скрытые отеки, то анализ мочи плохой должен быть, у меня была 2200 прибавка за 2 недели,2 дня на гречке и курице и сегодня на приёме -2кг.
А врачи с этой прибавкой уж слишком запугивают.
Анализ мочи хороший
Не обязательно анализ мочи плохой при отеках. Во всяком случае у меня были отеки внутренние, но анализы все в порядке были
К сожалению, не бред.Внутренние отеки это серьезно(Можно просто и наесть эти 1.5 кг, а можно отечь на них...
Есть внутренние отеки, которые не влияют на малыша, а когда ребёнок от этого страдает, повышается белок в моче)
Ну мне так врач объясняла сегодня)