Пришла я на приём, меня кладёт моя врачиха с лишним весом, мол за две недели 1.500 прибавка, пишу отказ!!!
Проходит несколько дней, и тут она мне звонит и пугает мол вот сегодня ночью девушку с таким же диагнозом положили в реанимацию и не знают кого спасти ее или малыша!!! Сказать что я была в шоке ничего не сказать, приезжаю в больницу ( стационар ) а мне говорят приходи завтра к 7 утра! Сдашь мочу посмотрим!!! Девочки что делать, я не знаю ( она меня напугала( теперь вся в задумках

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

В реанимацию кладут с давлением, отеками и белком в моче, так как гестоз. Если у вас нет белка в моче, давление норм и отеки небольшие, то вам нечего бояться. Мне стимулировали роды, так как было давление и белок в моче то был, то нет. Но это уже на 39ой неделе. А так я на больших сроках могла за два дня по 1-2 кг наесть, а потом разгрузочные дни устроить и сбросить.

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Давление хорошее, моча хорошая, да иногда бывают оттеки, но не надолго

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Устраивайте разгрузочные дни перед приемом. Я на прием с утра записывалась, чтоб натощак взвесится. А то за день налопаешься, уже плюс килограмм)

Пожаловаться
Дарья
Алина 

Я когда лежала с гестозом, мне давали вести табличку суточную. Сколько жидкости выпила и сколько вышло. В туалет ходила с мерным стаканчиком) вот все, что выпили за день записывайте в граммах, в том числе и супы, и сколько вышло. И посмотрите, задерживается ли у вас жидкость в организме

Пожаловаться
Алина
Дарья 

Я как то уже лежала с прибавкой, но у меня организм не принимает капельницы

Пожаловаться
Юлия

Я набирала примерно так же, как гиппопотам пошла рожать (( врачи боятся, что это внутренние отёки, а они опасны и маме, и малышу.

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Моча хорошая

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Ниже девушка пишет, что анализы были хорошие, а отёки были. Решать Вам, я бы перестраховалась, я трусишка ))

Предыдущая статья
Начинаю заболевать
Следующая статья
Отеки