Во сколько недель почувствовали первые шевеления и во сколько они уже сильно ощущаются.У меня четвертая беременность,но из за полноты я сильных толчков не ощущаю так я бы сказала бульканье как будто,может еще потому что плацента по передней части .Я с нетерпением жду ощущаемвх толчков и переживаю что 21 неделя но особо не ощущаю как хотелось бы.Хотя муж руку на живот ставит и чувствует говорит.☺
Шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
головная боль
С дочей в 13 недель. Сейчас в 14. Тоже полная и по передней стенке плацента.
Первые в 16 недель и 4 дня, сейчас уже хорошо. Особенно вечером
Первые шевеления в 17-18 недель. С каждой неделей были все сильнее. Движуха начиналась вечер-ночь)
Первые в 16 недель, сейчас чувствую уже лучше и сильнее, но прям пинков сильных нет. Редко бывает к вечеру пинаются
16.1 первые шевеления, после 18-19 недель уже сильнее
Первая беременность, телосложение небольшая полнота. 16 неделя уже отчётливее, на 15 неделе как будто кишечник бурлит)
1 раз 18, второй 14. Ну недель в 25 бьёт по почкам уже со знанием дела.
в 21 точно ничего не было. примерно в 24 четкие шевелюхи появились.
На 18 неделе первые шевеления, еще не была уверена, что это малыш, но с каждым днем всё как-то сильнее и сильнее, на 20й уже точно было понятно))
В 20 и 18. Ощутимые спустя 2 недели
18.1 первые. Более отчетливые после 20
Около 20 почувствовала точно, до этого непонятно было, кишечник это или ребёнок)
Смотря какая беременность по счету. У меня первая почувствовала 2 мощных толчка в 17,6. Чаще стала ощущать в 22
В 17 недель, так это интересно, сначало не привычно и тихонько, а потом наростают и более чувствительны)
Первая беременность, телосложение худощавое. Первые шевеления в 18 недель. Отчётливо в 19-20