Девочки, лететь не боюсь, доктор разрешил, вопрос в другом: так ли уж необходимы компрессионные чулки для 3,5 часового перелёта и нужна ли справка на этих неделях для полёта (на сайте авиакомпании только с 28 нед., но может кто сталкивался с какими либо курьезами) и как себя чувствовали ваши малышки до/после/во время перелёта? Спасибо всем, кто ответит?
Справку лучше возьмите, я в 12 недель летала и уже справку брала. И колготки лучше компрессионные чем чулки, не будет натирать где резинки ?
Летала в 16 правда недель, чувствовала себя отлично, поняла одно последствия могут быть только от того что все запугивают и внушают, врач моя сказала лети моя девочка -отдыхай)Про чулки правда не подскажу.
Я летала на 28 недели. Все норм) чулки не надевала, справку не брала, взяла только свою обменку
Справку лучше взять, чтобы не спорить сними, я летала пару недель назад, живот видно, но никто не спрашивал, рентген не проходила, ручной досмотр. Что касается чулков, я покупала, у Меня был 10-11 часовой перелёт и они меня спасли, у мужа все ужасно отекло, я же была как новенькая, ножки чувствовали себя как по утрам, ни грамма усталости, так что очень рекомендую даже для коротких перелетов. Ношу их теперь и повседневно, когда знаю, что придётся много времени провести на ногах
Посоветуйте какие лучше взять, а то они разные и по ним столько противоречий
Брала в ортопедии, скину вам в личку фото упаковки, чуть позже, когда с работы вернусь
На 27 неделе летала, 6 часов, чулки не одевала, справку на всякий случай брала) всё прошло хорошо, только немного устала
Летала в начале второго триместра в чулках. 6 тыс за них отвалила и получила жуткую аллергию на ногах там где резинки наверху. Как ожоги были, долго потом проходили. Так что очень жалею, что в чулках была. Как раз где-то 3,5 часа летели.
а я бы на всякий случай справку взяла
Скажите что нет 28 недель. Никто не спрашивает. Чулки- в 1 раз слышу. Но наверно лучше в них