Пол в 13 недель

Девочки, по первому УЗИ от 4 сентября у меня завтра 14 недель, а в пятницу пришла на УЗИ (по моим подсчетам 13.3) сказала ктр 65 и срок 13.1… в инете везде норма ктр 65 для 13.3… ну и фиг с ней… на счёт пола: сказала думаю мальчик, но могу и ошибиться, приходи через 3-4 нед скажу точно… как врач она мне показалась не оч грамотной, но другого выбора не было… могла ли она ошибиться с полом? У кого на первом скрининге был мальчик, а позже уже девочка?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мельникова

Мне на первом скрининге ничего не скзазали, хотя УЗИ делала в лучшем центре в Москве.
Очень рано, все одинаковое ещё)

Пожаловаться
ДубльМама

В первую беременность на 1 скриннинге увидели девочку, а потом всю беременность не могли определить точнее. В итоге родился мальчик)).

Пожаловаться
Алёна

На скрининга сказали девочку, через неделю сходила к хорошему специалисту с хорошей аппаратурой, сказал 99.9 мальчик. В пятницу иду на второй скрининг. Посмотрим :-)

Пожаловаться
Лисьянна
Хороший врач пол определит точно с 16 недели, т.к. к этому сроку половая система уже сформирована, 2 скрининга ждать не обязательно, если уж так интересно.
Пожаловаться
Елена

Дважды на 1 скрининге видили мальчишек))) ну и всё верно))

Пожаловаться
ИнтроШмитро

На первом скрининге даже не спрашивала пол. Зачем мне гадание на кофейной гуще. В 20 недель узнала пол. Специально выждала время чтоб уж наверняка

Пожаловаться
Alisiya

Господи, пол определяют вообще-то не раньше второго скрининга, что бы ошибок не было, и в нормальных клиниках даже предупреждают об этом, там ещё на этом сроке непонятно, она не может ни ошибиться ни правильно сказать, это не информативно.

Пожаловаться
Неправильная Мама

Вообще на первом скрининге не говорили, а я не спрашивала. Вероятность ошибки близится к 100%

Пожаловаться
Татьяна

Конечно могла.на таком сроке еще плохо видно и не все специалисты и аппараты могут и позволяют определить пол! я вот тоже еще в неведенье))