Девочки, по первому УЗИ от 4 сентября у меня завтра 14 недель, а в пятницу пришла на УЗИ (по моим подсчетам 13.3) сказала ктр 65 и срок 13.1… в инете везде норма ктр 65 для 13.3… ну и фиг с ней… на счёт пола: сказала думаю мальчик, но могу и ошибиться, приходи через 3-4 нед скажу точно… как врач она мне показалась не оч грамотной, но другого выбора не было… могла ли она ошибиться с полом? У кого на первом скрининге был мальчик, а позже уже девочка?!
Пол в 13 недель
Комментарии
Актуальные посты
Мне на первом скрининге ничего не скзазали, хотя УЗИ делала в лучшем центре в Москве.
Очень рано, все одинаковое ещё)
В первую беременность на 1 скриннинге увидели девочку, а потом всю беременность не могли определить точнее. В итоге родился мальчик)).
На скрининга сказали девочку, через неделю сходила к хорошему специалисту с хорошей аппаратурой, сказал 99.9 мальчик. В пятницу иду на второй скрининг. Посмотрим :-)
Дважды на 1 скрининге видили мальчишек))) ну и всё верно))
На первом скрининге даже не спрашивала пол. Зачем мне гадание на кофейной гуще. В 20 недель узнала пол. Специально выждала время чтоб уж наверняка
Господи, пол определяют вообще-то не раньше второго скрининга, что бы ошибок не было, и в нормальных клиниках даже предупреждают об этом, там ещё на этом сроке непонятно, она не может ни ошибиться ни правильно сказать, это не информативно.
Вообще на первом скрининге не говорили, а я не спрашивала. Вероятность ошибки близится к 100%
Конечно могла.на таком сроке еще плохо видно и не все специалисты и аппараты могут и позволяют определить пол! я вот тоже еще в неведенье))