На приёме доктор мерила живот мерила, что то там бормотала, а потом заулыбалась и сказала, что плод будет крупным. Якобы уже 3900-4000. Нет, я конечно не против, если бы не некоторые отягощения?
У кого совпадал вес с предположениями врача?
На приёме доктор мерила живот мерила, что то там бормотала, а потом заулыбалась и сказала, что плод будет крупным. Якобы уже 3900-4000. Нет, я конечно не против, если бы не некоторые отягощения?
У кого совпадал вес с предположениями врача?
А По УЗИ не судьба посмотреть?
Не судьба!
Если денег нет, то бесплатно УЗИ предоставляется так то. Если вредность, то это бред. Так что не вижу никаких проблем или преград довериться УЗИ, а не шайтан врачам)
Вы чего домысливаете? Я описала факт похода к врачу. При чем тут поход на узи, нет денег?
Естественно, что в роддоме вес по узи скажут) А бегать на моем сроке на узи, чтобы узнать вес, который еще изменится, смысла нет
Если считать этим способом, сын получался 4346, на УЗИ за 4 дня до родов ставили 3850, родила сама в 39.6 — 4610г
Капец? как узи так ошибается. Я родила в 38 недель и 1 день. За 3 часа до рождения по узи поставили 3200??♀️ родился на 1,5кг больше.
Ого, как вы себя чувствовали мне 39 недель завтра вес малыша 4660 по узи думали кесарить но заведующий сказал чтоб сама родила
Нормально) роды конечно далеко не сахар были) но с ребёнком и со мной все хорошо. Сын по апгар 9/10, я с одним маленьким внешним разрывчиком. Главное, чтоб таз позволял такого богатыря родить, ну и, естественно, слушать указания врачей в родах. Удачи вам и легких родов!)) пусть все пройдёт отлично. Здоровья вам и малышу!
Мне писали по высоте матке 3900-4200… В роддоме на УЗИ 3860… а родила 3750.
Не совпал. На пол кило меньше родился
Тоже так считала, в итоге ошиблась
У меня вес очень контролировался, так как являлся критерием к кесареву в случае «если перевалит за». Но ТОЛЬКО по УЗИ
Фигня это, у меня если по вдм и ож судить дети по 5 с лишним кг, там кроме ребенка еще воды, зависит от состояния мышц брюшной сьенки
Не совпадает, мне на 1,5кг ошиблись