Вес по высоте матки???♀️

На приёме доктор мерила живот мерила, что то там бормотала, а потом заулыбалась и сказала, что плод будет крупным. Якобы уже 3900-4000. Нет, я конечно не против, если бы не некоторые отягощения?

У кого совпадал вес с предположениями врача?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Маслий

У подруги был живот огромный еще и веса она набрала оочень много я думала там гигант ну или многоводие… А оказалось маловодие и малышь родился ЭКС на 40 недели 1700… ему плохо поступало питание… Это я к тому что живот и высота матки не показатель вообще...

Пожаловаться
Сана

Лежу в роддоме по узи малыш 4660 кг собирали консилиум сказали рожать самой) жду схваток

Пожаловаться
Лепесток
Сана 

Ого! Богатырь! Легких родов вам!!!?

Пожаловаться
Мама

на узи ошибаются, а на ощупь тем более) Мне тоже говорили очень крупный плод, в итоге 3780

Пожаловаться
Анастасия

И ещё, по поводу "намерили": знакомая неделю назад родила. Приехала, небольшие схватки ( она сама очень крупная), было поздно, узиста не было — небольшой городок у них. Его днём-то не сыщещь… Короче, померили руками: 4500?, сама не родишь, порвешься нафиг. Утащили кесарить. Родилась девочка 3700. Не мелкая, конечно, но и не гигантша, как обещали. С таким весом рожают только в путь...

Пожаловаться
Анастасия

Если вам обещают такой крупный плод, то точно не разрешат самой с вашими проблемами родить

Пожаловаться
Вика
У меня совпал. 3955 родила 53 см. В 39 недель и 6 дней. Вообще, хороший аппарат узи показывает…
Пожаловаться
Анастасия
По УЗИ точно с младшим совпало, а руками намерили, как спьяну,? какого-то лилипута
Пожаловаться
Надежда

По узи то плюс минус лапоть, а так на глазок вообще не о чем. Мне тоже говорили с первым ребенком — большой, будет, что подержать, а родила вес 3010, рост 50 см. муравьишку маленького.

Пожаловаться
Natalka

Узи точно не показывает, а тут вообще тыкая пальцем в небо.....

Пожаловаться
Анастасия
Natalka 

+100500

Пожаловаться
Вафля

У меня вообще живот был крошечный. На приёме последние 2 месяца вообще размер не менялся, я даже переживать начала. Когда родила все в шоке были 4кг и 60см:)

Пожаловаться
Елена Мельнова

У меня совпало. Но мне смотрели уже около 40 недель. Сказали около 4х будет, так и родила 3 968.

Пожаловаться
Ирина

По УЗИ за 5 дней до родов ставили 4300, думала ошибаются, но нет, родились 4340

Пожаловаться
Инна Филатова

По ВДМ не считали, по УЗИ посчитали 3980, родился сын 4090. А с дочерью ставили по УЗИ 4300, а родилась 3900.

Пожаловаться
Zoltan

Мне по УЗИ за неделю до родов говорили что 4100, Родились в итоге 3840

Пожаловаться
Елена Шибаева

Не совпало ни по узи, ни по объему живота. Зато когда приехала в роддом и врач поверила, сказала все точно, ошиблась буквально на 50гр)

Показать ещё