Какие изменения у вас 17 октября 2018 08:59 Девочки, какие изменения груди на.4 неделе, на 6 акушер? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Снежная Злата10 лет Старый Оскол У меня на размер увеличилась ?и +чувствительность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Иногда болело по бокам, иногда соски, иногда практически не болело) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья6 летДанил3 года Челябинск Вообще не тошнит ничего… Соски были чувствительные но и то щас уже меньше… Тошнит редко, раз в день минуты две… Страшно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тула грудь болит и чувствительная, аппетит хороший вроде бы все :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Соски чувствительные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Patika Миасс У меня адски болела, стала ли больше не помню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва Большая (до Б было 1 размера, сейчас ближе к 2) и чувствительная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Набухла грудь и соски чувствительные. А кто нибудь чувствует тяжесть в спине, у меня тянет поясницу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Набухла грудь и соски чувствительные. А кто нибудь чувствует тяжесть в спине, у меня тянет поясницу(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Кирилл6 летМарк6 недель 5 дней ↩ Ася У меня тоже болит поясница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася ↩ Дария Я была вчера у врача. Посмотрел меня, сделали узи по животу. Подтвердили маточную б, сказал что угроз нет, а то что тянет-у всех индивидуальная реакция на изменения в организме. Если не кровит, то все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Кирилл6 летМарк6 недель 5 дней ↩ Ася Иногда болит спина и живот тянет, грудь живет своей жизнью, то болит то нет, то опухла то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маковка Малыш11 летМладший9 лет Екатеринбург Болит. По бокам особенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург Болит, но по разному, то сильнее, то слабо ) а у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Алина Тоже так, прям пугает ПожаловатьсяСкопировать ссылку dothis Лапушка6 летСынок11 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Вот и у меня тоже самое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 3 дня Зеленогорский В первую беременность никаких до родов изменений не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана ОсобенныйМАЛЫШОК13 летРусланчик5 лет Воронеж Болела и попышнее стала)) Предыдущая статьяСрокСледующая статьяПервые, вторые роды быстрыеАктуальные постыкоричневые выделения и прием окбеременность 5 неделя симптомы
У меня на размер увеличилась ?и +чувствительность
Иногда болело по бокам, иногда соски, иногда практически не болело)
Вообще не тошнит ничего… Соски были чувствительные но и то щас уже меньше… Тошнит редко, раз в день минуты две… Страшно ?
грудь болит и чувствительная, аппетит хороший вроде бы все :)
Соски чувствительные
У меня адски болела, стала ли больше не помню)
Большая (до Б было 1 размера, сейчас ближе к 2) и чувствительная
Набухла грудь и соски чувствительные. А кто нибудь чувствует тяжесть в спине, у меня тянет поясницу(
Набухла грудь и соски чувствительные. А кто нибудь чувствует тяжесть в спине, у меня тянет поясницу(
У меня тоже болит поясница
Я была вчера у врача. Посмотрел меня, сделали узи по животу. Подтвердили маточную б, сказал что угроз нет, а то что тянет-у всех индивидуальная реакция на изменения в организме. Если не кровит, то все нормально.
Иногда болит спина и живот тянет, грудь живет своей жизнью, то болит то нет, то опухла то нет
Болит. По бокам особенно
Болит, но по разному, то сильнее, то слабо ) а у тебя?
Тоже так, прям пугает
Вот и у меня тоже самое?
В первую беременность никаких до родов изменений не было
Болела и попышнее стала))