Девочки, те кто уже имеет детишек, на каком сроке родили? Особенно первых и особенно девчушек?? нам почти 35 неделек, осталось 3 и можно рожать, вот интересно засидится ли дочка
Срок
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, те кто уже имеет детишек, на каком сроке родили? Особенно первых и особенно девчушек?? нам почти 35 неделек, осталось 3 и можно рожать, вот интересно засидится ли дочка
Родила на сроке 40,3 первая и пока единственная дочка, 3400, 52
В 39,3 родила девочку)
В 40,5 дочку первую родила
С дочкой роды в срок не начинались. В итоге в 41.3 недели прокололи пузырь и родила. С сыном пдр сегодня и нет ни намёка опять?
Вот тоже такой вопрос, очень хочется родить в 38, т.к ребёнок крупненький растёт ?
И мне хочется
Мальчик в 39,3)
В день пдр старшую родила)
ПДР был 28 декабря, родила 16 января, ровно в 42 недели
Сына в 40.4
За 2 дня до ПДР родила дочку
Почти на 43 неделе родила… сами начались.
Так долго мне не дадут ходить, если в 40.5 не рожу, то в больнице меня ждут
Есть особенности по здоровью?) меня с 40 недели каждый осмотр порывались положить в больницу, я отказы писала каждый раз;)
Нет, Бабушка гинеколог она против перехождения
Ого, 3 лишних недели! Это же ребенок на сколько вырастет!
Родилась 3500, 50 си, воды чистые, нормально все;) плацента даже не постарела) все эти сроки просто условность)
Ну бывают же крупные дети, а если с таким еще и переходить. Меня очень устроила моя крошка 2700 ? больше и не надо
Дочь в 38.4, а сына в 37,2… а вот с третьим хожу и ни намёка на близкие роды… ощущение, что буду ещё месяц ходить… хотя врачи утверждали, что уже к 38 рожу. Сейчас 38.1
Обоих в 39нед.первая дочь, второй сын
39 ровно было кс, за день смотрели меня и говорили успеть бы на кс) если б сама родила бы на днях