Поругались с мужем, приехала мама и помогает переехать, переезд из за клопов, а вчера муж сказал что переезжать не будет, причина это то что ему лень, что делать то? Я не могу оставаться в квартире с клопами, да и ещё тараканов много с подвала лезут так как там мусоропровод в подвале не чиститься, а люди пользуются
На контакт не идёт, говорю что ребёнка кусать будут и что не вариант жить с клопами но это не помогает, нет и все говорит
Комментарии
Актуальные посты
Переезжать одной, только потом его в свою кв не пускайте, а то клопов и туда притащит
Эгоисты они! Переезжайте, все наладится. Может к рождению и решится вопрос с клопами и тараканами.
Вызовите СЭС, нам только они помогли, обработали все, сутки нас не болота квартире, потом все перестирали, перемыли и не было клопов! Тараканов тоже выводила долго и всеми способами, в итоге и от них тоже помогло ))
Простите пожалуйста, а что конкретно делала служба? Куда девать вещи, мебель? Или они всё обробатывали — и диван и шкафы? Расскажите пожалуйста как это происходило
Обрабатывали все!!! И мебель и диваны и шкафы и все что в шкафах и шторы и тд!!!
Спасибо за ответ!)
А потравить никак?
Да и пусть сидит в своём клоповнике сам, точнее с клопами… прибежит не переживайте )))))
Непонятно в чем вопрос, если вы уже переезжаете (вам же мама помогает)? Или вы не справитесь вдвоем?
Да на х… послать и переезжать одной, пускай в этом клоповнике и бомжатнике живёт, царь-клопов е-мае
Переезжайте одна
Переезжайте одна.
Может службу вызвать? Мне так протравили все и нет никого
Простите пожалуйста, а что конкретно делала служба? Куда девать вещи, мебель? Или они всё обробатывали — и диван и шкафы? Расскажите пожалуйста как это происходило
Вы можете в эту службу позвонить и они все расскажут