Поругались с мужем, приехала мама и помогает переехать, переезд из за клопов, а вчера муж сказал что переезжать не будет, причина это то что ему лень, что делать то? Я не могу оставаться в квартире с клопами, да и ещё тараканов много с подвала лезут так как там мусоропровод в подвале не чиститься, а люди пользуются
На контакт не идёт, говорю что ребёнка кусать будут и что не вариант жить с клопами но это не помогает, нет и все говорит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sasha

Переезжать одной, только потом его в свою кв не пускайте, а то клопов и туда притащит

Пожаловаться
Olga

Эгоисты они! Переезжайте, все наладится. Может к рождению и решится вопрос с клопами и тараканами.

Пожаловаться
Ирина Фома

Вызовите СЭС, нам только они помогли, обработали все, сутки нас не болота квартире, потом все перестирали, перемыли и не было клопов! Тараканов тоже выводила долго и всеми способами, в итоге и от них тоже помогло ))

Пожаловаться
Котёнок
Ирина Фома 

Простите пожалуйста, а что конкретно делала служба? Куда девать вещи, мебель? Или они всё обробатывали — и диван и шкафы? Расскажите пожалуйста как это происходило

Пожаловаться
Ирина Фома
Котёнок 

Обрабатывали все!!! И мебель и диваны и шкафы и все что в шкафах и шторы и тд!!!

Пожаловаться
Котёнок
Ирина Фома 

Спасибо за ответ!)

Пожаловаться
Катя

А потравить никак?

Пожаловаться
Natalka

Да и пусть сидит в своём клоповнике сам, точнее с клопами… прибежит не переживайте )))))

Пожаловаться
Мария

Непонятно в чем вопрос, если вы уже переезжаете (вам же мама помогает)? Или вы не справитесь вдвоем?

Пожаловаться
Евгения

Да на х… послать и переезжать одной, пускай в этом клоповнике и бомжатнике живёт, царь-клопов е-мае

Пожаловаться
Екатерина

Переезжайте одна

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Переезжайте одна.

Пожаловаться
Diana

Может службу вызвать? Мне так протравили все и нет никого

Пожаловаться
Котёнок
Diana 

Простите пожалуйста, а что конкретно делала служба? Куда девать вещи, мебель? Или они всё обробатывали — и диван и шкафы? Расскажите пожалуйста как это происходило

Пожаловаться
Ирина Конаплева
Котёнок 

Вы можете в эту службу позвонить и они все расскажут