Скрининг без сдачи крови

Сегодня был у меня скрининг, все слава Богу хорошо! Сначала один малыш не шевелился и как-то не видно было пульсацию сердечка, у меня самой аж сердце замерло и тут врач говорит — вот сердцебиение) фух! Когда вышли, муж тоже сказал, что перепугался в этот момент. Малыш спал оказывается, потом начал потягиваться неспеша) Второй сразу шевелился. Лежат этажами)) один уже под пупком, что меня очень удивила, я думала, они где-то, где лобок. Потом я думала, что возьмут кровь еще для рассчета рисков, но оказывается врач смотрит только по узи, и, честно сказать, я даже обрадовалась, что не стали этот анализ брать, от него одни нервы! Вот такие новости) Всем здоровых деток, ждушим поскорее увидеть свои //?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

И правильно. Нефиг эту кровь сдавать, одни нервы. Главное УЗИ!

Пожаловаться
Любовь
SUGAR 

Я тоже так думаю, от нервов уж точно пользы ни малышам ни мне)) а с двойней там бы по-любому пришла какая-нибудь чепуха и гадали бы

Пожаловаться
Жужу

Клево)) двойня. Рада очень за вас, что у вас все хорошо

Пожаловаться
Любовь
Жужу 

Спасибо! Вы уже тоже такие большие?

Пожаловаться
Жужу
Любовь 

это точно и клево

Пожаловаться
Мася Ня

А вам здоровья в беременность… Не говорили предположительно кто?

Пожаловаться
Любовь
Мася Ня 

Спасибо и вам!
Не смотрели пол, но это было меньшее, что меня на тот момент вообще волновало)

Пожаловаться
Мася Ня

Я в понедельник на скрининг поеду, надеюсь с моими пупсика и тоже все ок. И кровь сдавать тоже не буду, в третью беременность с этими рисками меня прям достали, тоже нервов комок отдала. Сынуля родился абсолютно здоровым.

Пожаловаться
Любовь
Мася Ня 

Удачи в понедельник!
Вот поэтому, видать, в Германии и не сдают кровь на риски, только, если по узи подозрения.

Пожаловаться
Мася Ня
Любовь 

Спасибо, и у вас все будет ок

Пожаловаться
Elena

Здорово! Поздравляю! Сегодня наша крошка сначала спала на УЗИ, папуля перепугался, почему говорит не шевелится)) в ту же секунду проснулась, повернулась лицом и зачмокала его ?

Пожаловаться
Любовь
Elena 

?? вот в такие минуты сердце в пятки уходит! Просто нам кажется, что как только мы делаем узи, они там вытанцовывать будут, а им может поспать хочется))

Пожаловаться
Елена

Любочка, дорогая, счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Спасибо большое!⚘ и в вашей семье пусть поскорее случится это волнительное событие!

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Спасибо любаш

Пожаловаться
Катерина

Это чудесное время, когда видишь пупсиковгна узи, дай Вас бог спокойно доносить и родить зайчиков ?

Пожаловаться
Любовь
Катерина 

Дай Бог, спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Слава Богу что с малышами все в порядке, дай Бог им и тебе крепчайшего здоровья и благополучия. Пол не сказали?

Пожаловаться
Любовь
Наталья 

Спасибо за такие пожелания!? И у вас в семье пусть поскорее случится это чудо?
Пол не сказали, а мы даже и не думали об этом во время узи? папа мой пророчит двух мальчиков, посмотрим)

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

Я уже и не верю что оно у нас случится… Муж ничего не делает для этого. Главное чтобы детки здоровые у вас были и все вовремя случилось!

Пожаловаться
Любовь
Наталья 

Все получится, иначе быть не может! А у мужа тоже проблемы или не проверялся вообще?

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

Как раз таки в нем сейчас и проблемы

Пожаловаться
Любовь
Наталья 

Ну что ж он так… даа, мужчины часто не хотят лечится, ну уж ради такого дела можно потерпеть было бы ему

Пожаловаться
Наталья
Любовь 

А он на словах ребенка хочет, а на деле…

Пожаловаться
Мария

Хорошо, что всё хорошо. Пусть так и дальше будет. У меня тоже кровь не брали при обоих скринингах, и вроде как здесь берут, только если по УЗИ видят, что не так что-то, для более детального анализа.

Пожаловаться
Любовь
Мария 

Спасибо, очень надеюсь, что и дальше нас будут радовать узи, мне период до шевелений как для многих до 12 недель, потом только смогу успокоится. Прошлая Б замерла в 18 недель и я так и не дождалась шевелений тогда

Пожаловаться
Катерина
Любовь 

Я тоже. И слава богу. Срок как у Вас был

Пожаловаться
Мария
Любовь 

Нужно думать о хорошем, главное позитивно, тем более нет причин для беспокойства. Да такое случается, никто не застрахован и иногда этому нет объяснения, но это не повод потом всю жизнь бояться и переживать.

Пожаловаться
Любовь
Мария 

Спасибо, стараюсь думать о лучшем

Пожаловаться
Женя

?У меня также лежат. Как в купе мне сказали???

Пожаловаться
Любовь
Женя 

??

Пожаловаться
Двойняшки

Я кровь сдавала, но генетик мне сказал что при двойне можно было и не сдавать т.к. неинформативно

Пожаловаться
Любовь
Двойняшки 

Спасибо за ответ! Ну да, в России это стандартная процедура, а тут меня даже понять сначала не могли, что же за анализ я имею ввиду)

Пожаловаться
Мальвина

Поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ:)))

А кровь при двойне не информативна.

Пожаловаться
Любовь
Мальвина 

Спасибо!?

Пожаловаться
Китти

Лучше пусть будут нервы, чем неизвестность.

Пожаловаться
Любовь
Китти 

Я тоже так раньше думала, а сейчас как-то поменялось мнение, был опыт не хороший с этим анализом, именно по крови — на мой взгляд, он только еще больше сбивает с толку

Пожаловаться
Ирина

Я бы сдала для успокоения души,

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

Для меня узи главное, а кровь часто ошибается

Пожаловаться
Анна

Очень рада за вас. Читаю девочек кто уже беременный и имел похожие проблемы с моими и очень надеюсь что мой криопротокол будет удачным. ??????пусть ваши детки растут здоровенькими

Пожаловаться
Любовь
Анна 

Спасибо! И апчи на вас двойной!??

Пожаловаться
Анна
Любовь 

Спасибо❤️️??????

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Вот и я жду свой кариотип