Многоводие и сильный гипертонус

Девочки, помогите, лежу плачу, вчера положили в больницу, сегодня делали узи, узист сказал что всё плохо, спросила у врача что случилось, а она говорит что многоводие и сильный гипертонус, медсестра сказала что врач назначила кучу лекарств, одно из них цефтриаксон, остальные говорит потом выпишу на бумажке. Мне очень страшно, скрининг был месяц назад, всё было нормально, как такое могло произойти? От нервов теперь закололо в сердце, очень переживаю. Тянет низ живота и постоянно выходят жёсткие комки((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мне на скрининге в 31 неделю написали, что вод — 200, причём сказали, что все ок… через неделю после скрининга попала в больницу, врач посмотрела и ахнула, для моего срока столько вод — много, я расстроилась, они мне потом узи переделали уже в роддоме и сказали, что все нормально, вод столько, сколько и должно быть ?♀️

Пожаловаться
Альбина

Ничего страшного у вас нет. Всё лечится. Главное состояние ребёнка хорошее. Доверьтесь врачам

Пожаловаться
Земная

Сердце то не страшно, невроз. Скрининг то давно был. Что за комки? Кровь? Вам инфекцию будут антибиотиками лечить. А тонус во многом от вас зависит. Надо как-то успокаиваться. Писать и какать, я извиняюсь, почаще, так как если там полно рядом с маткой, когда угроза, то тонус сразу же начинается. По себе знаю. И не допускайте повышенного газообразования. Тоже там раздражает матку.

Пожаловаться
Дарья Середова
Земная 

Крови нет, просто матка комком встаёт

Пожаловаться
Анна

самое главное вам сейчас успокоится, нервами лучше точно не сделаете ни себе ни ребеночку. Все хорошо будет, благо сейчас медицина позволяет даже безнадежные случаю спасти, вам сейчас главное самой успокоитя!!! удачи огромной

Пожаловаться
Дарья Середова
Анна 

Хорошо, постараюсь… Спасибо

Пожаловаться
Арина

Знаете, мне ставили многоводье, вуи, крупный плод по узи
Ходила недель назад все было в норме, в через неделю уже все так плохо
В итоге, когда поехала рожать воды были в норме, никакого многоводья, вуи тоже не было, воды были нормального цвета и ребёнок родился 3300
Так что сильно не переживайте, узи не всегда верить можно

Пожаловаться
Дарья Середова
Арина 

А что делать с кучей лекарств, которые они мне колоть собираются?

Пожаловаться
Арина
Дарья Середова 

Пусть колят
Я почти всю беременность капалась и пила антибиотики
Ещё скорее всего назначат свечи

Пожаловаться
Дарья Середова
Арина 

Виферон назначили и пентоксифиллин

Пожаловаться
Арина