Доброго времени суток! Вот мне интересно, было ли у кого-нибудь так. Два узи было сделано. Первое узи было ровно в 6 недель, сердце не прослушивалось. На втором УЗИ в 6,5 недель плод подрос, но буквально 1 мм не хватило до границы нижней нормы, сердце не прослушивалось. Все ли было в порядке?

Маруся
013172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Еще можно подождать! С девочкой лежала на 6,5 не было биения. На 8 с лишним было

Пожаловаться
Маруся
Валерия 

Отлично, а то Коваленко плохо посмотрел, я аж в ступор врала

Пожаловаться
Маруся

Впала

Пожаловаться
Ирина Мельникова

У меня в 7 прослушиваться стало)
Ждите)

Пожаловаться
Маруся
Ирина Мельникова 

Спасибо ?

Пожаловаться
Olik Olik

Мне в 6 недель только плодное яйцо увидели.

Пожаловаться
Маруся
Olik Olik 

Вот и у меня тоже ?

Пожаловаться
Елена

В 7,5 сердце не прослушивалось. Врач сказал, что у него была пациентка в 8 ровно не услышали, потом в 8,3 все хорошо было. Я пошла только в 12. Никак на моем сыне то что его сердечко услышали поздно не отразилось.

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Ого! Как все индивидуально.

Пожаловаться
Земная

Вот именно в 6.5 не ходила. Но в 5.5 аообще только плодное яйцо 2мм еле разглядели. В 7.5 недель было сердцебиение и эмбрион 8мм. Раньше 7 нед 100% еще не услышали бы у меня.

Пожаловаться
Маруся
Земная 

Вот я также думаю

Пожаловаться
Ксения
На этом сроке УЗИ довольно не точно… Сделайте через неделю-полторы ещё раз
Пожаловаться
Маруся
Ксения 

Спасибо! Ещё врач был один и тот же. Причём первый раз хорошо посмотрел, а вот вчера вообще фигово. Минуту, и то в основном измерил плод. Я конечно офигела. На пятницу записалась к другому специалисту. Завтра на хгч побегу. Мысли теперь все равно терзают ?