Я кадр. Мы с мужем как бы планировали, и все не получалось… В этом цикле было всего один раз в начале цикла, в овуляцию начался жуткий вагинит, мне выписали свечи с антибиотиком, с условием, что я дождусь месов. Зуд ужасный, все болело и чесалось, и я как последняя дура начала вставлять эти свечи, клиндамицин (середина цикла, 7 дней курс), решив, что раньше и в овуляцию не беременелось, а тут в самом начале уже точно пролет. Ну и что вы думаете, 2 дня до задержки, а 2 полоски ярче некуда. Сижу теперь переживаю, могло ли повлиять? Как вы считаете? Кто сталкивался?
Бобик,ты балбес
Комментарии
Предыдущая статья
Назрел вопросик )
Следующая статья
Возможна ли беременность при приеме Ок..
Ой блин я тоже не ждала на всех днюхах побывала, в бани парилась, шашлыки с пивом на природе каждый день праздник. Блин и беременна. Ещё думаю на 3 день после месячных трудно забеременеть. Но это не про меня. Ещё и задержка неделя не смутила, да цикл сбился как обычно?
До 3 недель ничего не должно быть))
Я антибиотики не принимала, но скажу, что врачу обязательно нужно будет сообщить о свечах )
Так всегда и бывает, когда уже не ждёшь особо))
не говорите! с первым точно так же было, уже записалась на лечение от спаек, не хотела беременеть в этот цикл и тут нате))
Нет. С антибиотиками все просто — либо плод приживается и остаётся, либо выходит сразу. Мне на первых неделях 3 рентгена делали и 10 дней антибиотики кололи, ничего, через 2 недели рожать ?
?
Легких родов!?
А вас лёгкой беременности!
Ну антибиотиками не лечилась, а многими другими, запрещенными при беременности лекарствами, да. В первый месяц вроде как не опасно)