Бобик,ты балбес

Я кадр. Мы с мужем как бы планировали, и все не получалось… В этом цикле было всего один раз в начале цикла, в овуляцию начался жуткий вагинит, мне выписали свечи с антибиотиком, с условием, что я дождусь месов. Зуд ужасный, все болело и чесалось, и я как последняя дура начала вставлять эти свечи, клиндамицин (середина цикла, 7 дней курс), решив, что раньше и в овуляцию не беременелось, а тут в самом начале уже точно пролет. Ну и что вы думаете, 2 дня до задержки, а 2 полоски ярче некуда. Сижу теперь переживаю, могло ли повлиять? Как вы считаете? Кто сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-лапочекдочек

Ой блин я тоже не ждала на всех днюхах побывала, в бани парилась, шашлыки с пивом на природе каждый день праздник. Блин и беременна. Ещё думаю на 3 день после месячных трудно забеременеть. Но это не про меня. Ещё и задержка неделя не смутила, да цикл сбился как обычно?

Пожаловаться
Мила

До 3 недель ничего не должно быть))

Пожаловаться
МамаСолнышка

Я антибиотики не принимала, но скажу, что врачу обязательно нужно будет сообщить о свечах )

Пожаловаться
Ирина

Так всегда и бывает, когда уже не ждёшь особо))

Пожаловаться
Ангелинка
Ирина 

не говорите! с первым точно так же было, уже записалась на лечение от спаек, не хотела беременеть в этот цикл и тут нате))

Пожаловаться
Екатерина

Нет. С антибиотиками все просто — либо плод приживается и остаётся, либо выходит сразу. Мне на первых неделях 3 рентгена делали и 10 дней антибиотики кололи, ничего, через 2 недели рожать ?

Пожаловаться
Ангелинка
Екатерина 

?

Пожаловаться
Алена Штинова
Не повлияет) у нас эта беременность похожая, вот реально не до секса было, вообще не ожидала и пила весь цикл. Что то так много праздников было, каждый день блин бокал вина до выпивала))) пока по всем показателям сын здоровенький
Пожаловаться
Ангелинка
Алена Штинова 

Легких родов!?

Пожаловаться
Алена Штинова
Ангелинка 

А вас лёгкой беременности!

Пожаловаться
Puрsiк

Ну антибиотиками не лечилась, а многими другими, запрещенными при беременности лекарствами, да. В первый месяц вроде как не опасно)