УЗИ.

Девочки, кто как часто ходил на УЗИ во время беременности? В первую беременность после 24 недели часто была, так как клали на сохранение и в роддоме при поступлении делали УЗИ. Сейчас идёт 16 неделя, до второго скрининга ещё далековато, но у меня очень часто был тонус, на 1 скрининге ставили угрозу из за тонуса, живот то тут кольнет, то там потянет… вот думаю, может сходить на УЗИ для успокоения так скажем… как часто вы ходили на УЗИ? Ходили ли так внепланово для себя, если что то беспокоило или переживали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Хожу по показаниям каждые 2 недели. Конечно ходите, это лучше, чем нервничать и переживать.

Пожаловаться
Liana

Делала много УЗИ и планово и нет. Но я после ЭКО и паникёр ещё тот. Верю в то, что мои нервы вреднее, чем УЗИ

Пожаловаться
Эльмира
Liana 

Да, мой муж также говорит)

Пожаловаться
Мила

13 раз делала. Первые два чтобы подтвердить беременность, третий чтобы сердечко послушать, три раза скриннинге, два раза по моим жалобам и остальные делала по показаниям.

Пожаловаться
missInka

Я ходила в 16 недель. Это было планово, смотрят шейку на этом сроке. Ну и пол заодно сказали и все остальное глянули)

Пожаловаться
Эльмира
missInka 

Тоже в 16 хочу сходить. Планово у нас в 20-22.

Пожаловаться
missInka
Эльмира 

Да, скрининг это. А меня ещё направляли шейку смотреть между скринингами. Вообще в УЗИ ничего плохого не вижу. Для собственного спокойствия лучше сходить

Пожаловаться
Эльмира
missInka 

Мне бы вот тоже шейку посмотреть… в первую укорачивалась, а тут ещё и тонус с начала беременности...

Пожаловаться
missInka
Эльмира 

Ну идите сходите платно. К хорошему узисту только.

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Уже 5 узи было

Пожаловаться
Tanet

Я была 3 раза пока. Если тонус, то лучше ходить чаще. Могут и с шейкой проблемы начаться из-за него, нужно мониторить

Пожаловаться
Эльмира
Tanet 

Вот в первую беременность постоянно тонус был, шейка укорачивалась, сейчас тоже переживаю по этому поводу, схожу все таки.

Пожаловаться
МОРЕ

3 раз пойду.

Пожаловаться
Ильяна

2 раза была на плановом и все

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

Каждые неделю, две хожу по показаниям

Пожаловаться
СчастливаЯ

Как раз в 16 ходила для успокоения))

Пожаловаться
Габби

За всю беременность была раз 6-7, всё хорошо))

Пожаловаться
Эльмира

Спасибо, девочки, схожу все таки для успокоения...)

Пожаловаться
Евгения

10 раз ходила

Пожаловаться
Наталья

Я тоже в 16 недель где то ходила, до 2 го скрининга далеко, а как там дела было интересно, тоже боялась, так в итоге живот болеть начал, сходили посмотрели и живот прошел

Пожаловаться
Екатерина

Конечно сходите. У вас может быть интуиция что то подсказывает! Сходите, успокоитесь и Ждите спокойно следующего!

Показать ещё