Девочки, кто как часто ходил на УЗИ во время беременности? В первую беременность после 24 недели часто была, так как клали на сохранение и в роддоме при поступлении делали УЗИ. Сейчас идёт 16 неделя, до второго скрининга ещё далековато, но у меня очень часто был тонус, на 1 скрининге ставили угрозу из за тонуса, живот то тут кольнет, то там потянет… вот думаю, может сходить на УЗИ для успокоения так скажем… как часто вы ходили на УЗИ? Ходили ли так внепланово для себя, если что то беспокоило или переживали?
Хожу по показаниям каждые 2 недели. Конечно ходите, это лучше, чем нервничать и переживать.
Делала много УЗИ и планово и нет. Но я после ЭКО и паникёр ещё тот. Верю в то, что мои нервы вреднее, чем УЗИ
Да, мой муж также говорит)
13 раз делала. Первые два чтобы подтвердить беременность, третий чтобы сердечко послушать, три раза скриннинге, два раза по моим жалобам и остальные делала по показаниям.
Я ходила в 16 недель. Это было планово, смотрят шейку на этом сроке. Ну и пол заодно сказали и все остальное глянули)
Тоже в 16 хочу сходить. Планово у нас в 20-22.
Да, скрининг это. А меня ещё направляли шейку смотреть между скринингами. Вообще в УЗИ ничего плохого не вижу. Для собственного спокойствия лучше сходить
Мне бы вот тоже шейку посмотреть… в первую укорачивалась, а тут ещё и тонус с начала беременности...
Ну идите сходите платно. К хорошему узисту только.
Уже 5 узи было
Я была 3 раза пока. Если тонус, то лучше ходить чаще. Могут и с шейкой проблемы начаться из-за него, нужно мониторить
Вот в первую беременность постоянно тонус был, шейка укорачивалась, сейчас тоже переживаю по этому поводу, схожу все таки.
3 раз пойду.
2 раза была на плановом и все
Каждые неделю, две хожу по показаниям
Как раз в 16 ходила для успокоения))
За всю беременность была раз 6-7, всё хорошо))
Спасибо, девочки, схожу все таки для успокоения...)
10 раз ходила
Я тоже в 16 недель где то ходила, до 2 го скрининга далеко, а как там дела было интересно, тоже боялась, так в итоге живот болеть начал, сходили посмотрели и живот прошел
Конечно сходите. У вас может быть интуиция что то подсказывает! Сходите, успокоитесь и Ждите спокойно следующего!