40 неделя, кто рожал со стимуляцией???

И хочеться ускорить, и колется… первую дочку родила на 42,3… отошла пробка и через пару часов пошли схватки, в 00.00 приехала в роддом, в 9.00 родила… все прошло отлично… не стимулировали… А сейчас говорят на сроке 40,3 отправляют в патологию и стимулируют… вот думаю, со стимуляцией все быстрей и шустрей, больней… или нет… не всегда?… про домашние методы ускорения тоже под сомнением, пишут что можно спровоцировать процесс, схватки, а шейка будет вдруг совсем не готова....🤔🤔🤔🤔 девочки, кого стимулировали, на каком сроке? И через сколько родили, с чего все началось после стимуляции....? И как вообще стимулируют…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Поставили баллон тк я перехаживать уже не могла! скажу что этот вид стимуляциями очень индивидуально всем… мне подошёл, другой девочке началось кровотечение а третий вообще не помог! боль конечно была сильная но это я так думала, не зная ещё какие схватки)в 22 выпал баллон, в 2.20 начались сватки… были они до 4.45 я умоляла сделать мне обезболивание на что врач не посмотрев сказал терпите др 6 утра, чтобы потом опять не стимулировать… в итоге я кое как стерпела до 5.10 и понимала что уже головка идёт и кровь… докричалась до врача кое как..30 мин разрез и доча моя появилась на ✨ свет)))а врача не знаю даже как назвать фашист блин! так что все очень индивидуально ?

Пожаловаться
Ольчик

Пила таблетку, все время спала, просыпалась на схватках. Как я рожала, еще бы так.

Пожаловаться
Матахари

На 40 неделе начались схватки, слабые и не всиливались. В роддоме положили, на следующее утро прокололи пузырь. Схватки усилились но открытие слабо шло. Потом поставили окситойин и открытие пошло быстрее. Родила на 3 потуги. От прокола пузыря до рождения ребенка 6 часов. По боли- готовилась к худшему. Считаю что легко отделалсь. Без стимуляции неизвестно сколько бы пришлось мучиться. Если есть показания то лучше со стимуляцией

Пожаловаться
Элисс

Мне прокололи пузырь, открытие было, но какое не знаю, после прокола родила через 2 часа, открытие шло очень быстро, соответсвенно и схватки болючие очень

Пожаловаться
МечтыСбываются

Легких вам родов ?

Пожаловаться
МечтыСбываются

Я рожала оба раза со стимуляцией, после 41 неделе на 42, первые роды, дали таблетку мефипристон утром в 9, в 14 начались ощутимые схватки, в 18 родила ? вторые роды, приехала, спустили воду, подключили позже капельницу окситоцина, и дело пошло, на все про все, 7 часов ? все хорошо прошло

Пожаловаться
Оксана

Меня что в первую Б стимулировали что во вторую, от стимуляции все намного больней

Пожаловаться
Настасья

Мне тут посоветовали кефир с корицей попить, якобы вырабатывается гармон, который стимулирует родовую деятельность, схватки… думаю это попробовать, в крайнем случае… все же это продукты, а не медикоментозно

Пожаловаться
Машуля

Мне стимулировали котетором фоллея. Первый поставели в обед 25 числа он через пару часов взорвался часа в 3 поставили еще один ( чтоб знали котетор фоллея это трубочка с шариком который заправлен физраствором он водится над шейкой и шарик надувается спомощью этой воды и раздвигает шейку. Процедура не изпреятных). Начал болеть живот как при месячных во 2 часу ночи он у меня выпал в 6 утра мне сказали готовится то что пойдем на роды живот еще немного побаливал как при слабых схватках в 6 меня увели в родзал вскрыли пузырь сделали клизму но у меня так и не чего не начиналась были слабые схватки в 9 часов мее поставили укол для улучшение схваток через часа 2 начались очень сильные и очень больнючии сзватки тогда мне поставели обезбаливаюшие в спину и в 12.55 я родила на обезболивание вызывали на 40.3 но мне вызвали раньше т.к у меня было маловодие и ритм сердце нарушен. А так сказали 40.5 — 41.3 крайней срок чаще всего делают

Пожаловаться
Настасья
Машуля 

Господи, ещё и катеторы вводят....??

Пожаловаться
Машуля
Настасья 

Да я рожала в другом городе там больница лучше акогда расказала своему врачу про котетор он даже и не слышал о таком

Пожаловаться
Kristina
Машуля 

А мне никакое обезболивание не сделали хотя я умоляла об этом?

Пожаловаться
Машуля
Kristina 

Я как поняла он всем там ставят чтоб не орали и быстрее родили. Анастазиолог сказала после уколо быстрей рожают. Я не просила обезбаливания, но когда поставили я даже очень рада была. И точно скажу то что после стимуляции схватки на много больнее чем те когда сама рожаешь

Пожаловаться
Nastya

В 39.5 дней начались схватки но так и не нарастали и раскрытие не шло, врач решил стимулировать, проколол пузырь и начались схватки??♀️ было очень больно, раскрытие еле еле шло и мне поставили эпидуралку, и потом окситоцин. С момента прокола пузыря и до родов прошло 5-6 часов.

Пожаловаться
valery

в 41.2 недели в 10 утра поступила в патологию.
в 14:30 дали таблетку мифепристона, в 6:30 на следующее утро начались схватки, в 11 подняли в родблок, в 15.40 родила, в 41.3 недель. одной таблетки хватило.

Пожаловаться
Настасья
valery 

Стимулировали по показаниям, КТГ или ещё что то, или потому что решили сами- срок подошёл?

Пожаловаться
valery
Настасья 

решили сами… мол, у них в конце 40 недели уже стимулируют. я бы ходила и ходила, на.х.ер эти стимуляции без показаний

Пожаловаться
Морозко

Я до 41. 3 нед дома была..никуда не успели направить, дождалась схваток. Наверное зависит от всех обследований..если все хорошо то и в роддоме ждут и не стимулируют.

Пожаловаться
Настасья
Морозко 

Я тоже думаю, если все ок по показаниям, уж не будут в наглую стимулировать, может действительно особенность организма, есть скороспелки, а есть более поздние созревание☺️

Пожаловаться
Морозко
Настасья 

Пусть все начнется само! Лёгких родов ?

Пожаловаться
Настасья
Морозко 

Спасибо, очень на это надеюсь?

Пожаловаться
НаталиЯ

Со вторым в 41 прокалывали пузырь.Разницы по боли и быстроты не звметила.Со всеми быстро и можно сказать не больно, особенно с первым.Схваток не чувствовала, открытие полным ходом шло

Пожаловаться
Настюха

Зачем стимулировать в 40,3 ((( вы можете отказаться кстати, сделаете узи и ктг в 40 недель, все норм и ходите до 41. 

Родила в 40 и 6. Схватки начались. Домашняя стимуляция была ввиде мужетерапии.

Пожаловаться
Наталья
У меня воды отошли в 23:00, в 0:00 была в роддоме, начались схватки, в 02.00 поставили стимулятор и в 5.40 родила, роды первые поэтому я думаю что из-за стимулятора быстро родила. Срок был 39 недель
Пожаловаться
Настасья
Наталья 

Ну у меня первая крупная, 4200 но все терпимо было, схватки на ногах все перенесла, на 3 потуге родила… а со стимуляцией все говорят больней, когда сами по себе 2 роды и так больнее проходят и быстрее....

Пожаловаться
Наталья
Настасья 

Ну мне не с чем сравнить, но я выла от боли, а когда меня ложили на кушетку чтобы раскрытие посмотреть, и в этот момент когда я лежала схватка начиналась дак это просто адищще, меня аж выгибало. Хотя к боли всегда терпимо стараюсь относится

Показать ещё