40 неделя, кто рожал со стимуляцией???

И хочеться ускорить, и колется… первую дочку родила на 42,3… отошла пробка и через пару часов пошли схватки, в 00.00 приехала в роддом, в 9.00 родила… все прошло отлично… не стимулировали… А сейчас говорят на сроке 40,3 отправляют в патологию и стимулируют… вот думаю, со стимуляцией все быстрей и шустрей, больней… или нет… не всегда?… про домашние методы ускорения тоже под сомнением, пишут что можно спровоцировать процесс, схватки, а шейка будет вдруг совсем не готова....???? девочки, кого стимулировали, на каком сроке? И через сколько родили, с чего все началось после стимуляции....? И как вообще стимулируют…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муррррка

Стимулировали в 39 с копейками. Таблетки а потом в родах окситоцин. Быстро, адски больно. Без стимуляции не такая боль

Пожаловаться
Надя

говорят больно. если и в первую бер у вас 42 было, возможно это просто особенность организма, долгая бер, и организм просто еще не готов к родам. у нас вообще не стимулируют, ждут до 42, 3 недель ер. ну делают конечсно что-то если есть показания по ктг, узи. а так --нет

Пожаловаться
Lemma

Меня по показаниям стимулировали в 39,2. Единственное, что у меня было для родов — готова шейка. А так мне пузырь прокололи и окситоцин поставили. Родила за 5 часов от прокола пузыря. По мне — идеальный вариант) но в это раз показаний нет… посмотрим как пройдёт)

Пожаловаться
Дина

Больнее со стимуляцией

Пожаловаться
Елена

Меня стимулировали ровно в 40 недель, т.к. воды отошли а схваток не было, родила сама всё хорошо за 6ч, правда больно было не выносимо.

Пожаловаться
Anastasia
Елена 
У меня один в один было в 39 недель, но боли были терпимые, только под конец тяжеловато)
Пожаловаться
Татьяна

Все близкие подруги, кого стимулировали, никто не родил сам. У всех экс

Пожаловаться
Настасья
Татьяна 

А почему так? Родовая деятельность слабая была, или с шейкой что то?

Пожаловаться
Татьяна
Настасья 

Шейка не открылась. Ни у одной. Раскрытие очень медленно шло. И мучались девочки по 16-20 часов. И в итоге экс

Пожаловаться
Настасья
Татьяна 

Вот этого и боюсь, такого поворота… ну не ужели перед тем как стимулировать они не смотрят шейку, там вроде видно же на каком этапе готовности она… и если глухо, зачем мучать стимуляцией....???