Как определить правильно срок

Девочки, дорогие, приветик ?
Хочу с вами проконсультироваться ☺️
Вообщем узнала я, что беременна. Не поверив нашему счастью, побежала сдавать ХГЧ, вечером узнала, что ХГЧ 626.
Нашла в интернете таблицу, мой уровень ХГЧ соответсвует 20 дню после овуляции. То есть я с этого дня отсчитываю 20 дней назад и полученная дата является днём зачатия? Или это день когда уже плод прикрепился и начал развиваться? ?
Простите если вопрос глупый ? Первая беременность, вопросов у меня похоже будет достаточно ?
Всем беременяшкам легких родов, ждуняшкам // ?

Как определить правильно срок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

С 1 дня последних месячных. Этот срок вам и будут ставить
Мне на 1 УЗИ точно до дня сказали, выпало на день овуляции, на 18 дней позже. Но в ЖК все равно отсчёт с 1 дня месячных. Да и везде так считают. Если для себя хотите точно узнать спросите на УЗИ

Пожаловаться
Алёна
Ника 

Спасибо !!!!!

Пожаловаться
Ирина

Когда прикрепился. Прибавляйте 7-10 дней.

Пожаловаться
Оксана Гладкова

Вы никогда не узнаете когда произошло зачатие)только все примерно!)вообще срок считается от первого дня последних месячных. Но как по мне точнейший срок по УЗИ и то только в том когда родите. Потому что все Малыши развиваются по разному.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Если уж врачи точно и узи не может поставить то таблица тоже примерно укажет

Пожаловаться
Ольга

Срок ставят по дате последней менструации. И не забивайте себе голову "прикреплением/развитием")))

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

От последнего дня месячных получается ???

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Да, вот у меня дата начала последней менструации 22 февраля. 30 недель получается

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

Первого дня последних месячных. Это акушерский срок.