Как избавится от мыслей про внематочную?

Девочки, сегодня 4нед и 2дня… колит то слева, то справа… справа прям сильно, уже кажется и в ногу отдает… начиталась про внематочную… переживаю, это первая беременность за 5 лет планирования…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей

в 6 или 6,5 недель сходить на узи.

я была в 5,5 недель, и бились уже сердечки

Пожаловаться
Ананасик

Пока на УЗИ не увидите никак не избавитесь. У меня первая была внематочная, осталась одна труба и то не факт что нормально проходимая, задержка, тест и //, в общем пока я не попала на УЗИ у меня дико болел бок, отдавало в задний проход, тянул живот сильно, в 5 недель при ХГЧ 1500 сделала УЗИ, нашли в матке, так вот заходила я со всеми болями, а вышла без них, и поняла, что самовнушение великая вещь, мысленно я уже сумку собирала в больницу пока сидела перед кабинетом УЗИ) постарайтесь расслабиться, ещё немного и на УЗИ все увидите

Пожаловаться

Ой, как я вас понимаю. Сама паниковала. И болело с одной стороны, и живот тянул… а потом погла на узи и все хорошо) Так что и у вас обязательно все будет отлично?

Пожаловаться
Елена

Сходите на УЗИ, на вашем сроке должно визуализироваться плодное яйцо в полости матки.

Пожаловаться

У меня первая за 6 лет. И как только узнала были мысли как и у вас. И даже хуже. И гадости все читала, нежели чтоб нормальное! У вас сейчас может и колоть и в ногу отдавать, и на месячные тянуть. Советую мониторить хгч, его рост. Сдавать каждые три дня. На узи рано. Вам могут сказать что ничего не видно. И напугать ещё больше. Я узнала в 5.5 по хгч. Пошла на узи маточную подтвердили но сердечко не услышали. Мой совет сдавайте хгч и раньше 6 недель на узи не идите.

Пожаловаться
Анастасия

На 11дпо хгч был 30, на 14дпо 116… еще хочу в пятницу сдать… и если около 1000 на узи пойду, вроде пя должны увидеть уже)прочитала что при таком хгч видно будет уже пя где находится...

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

Только ХГЧ в динамике делать, на узи еще рано — раньше 7 недель не видно будет где точно плодное, будете еще больше переживать

Пожаловаться
Гроза Морей
АмнеКоронаНеЖмет 

что вы за ерунду пишите???

у меня в 5,5 недель уже увидели бьющиеся сердца у двойни и размер 3 и 4 мм.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Гроза Морей 

у меня еще раньше. Но судя по местным сообщениям, в большинстве кабинетов узи до 7 недель никто найти даже плодное не может, не говоря уже о СБ

Пожаловаться
Гроза Морей
АмнеКоронаНеЖмет 
ну я раньше не ходила, да и тут не только от аппарата зависит, а от овуляции еще, а то многие пишут что у них овуляция чуть ли не перед месячными бывают, отсюда и фактический срок меньше, и видят меньше, или прикрепляется не сразу плодное яйцо, а пока там нагуляется, поэтому факторов много на самом деле
Пожаловаться
Ланка

У меня тоже колол очень сильно на вашем сроке. Прошёл в 5 недель. В 5 недель 2 дня сделала УЗИ ) не переживайте )) сходите на УЗИ через неделю

Пожаловаться
Алёна

Мысли все равно будут, это нормально, впереди ещё куча волнений. А вот при внематочной болит/тянет/колет только с одной стороны. Так что сильно не нагнетайте. А вот УЗИ я бы для спокойствия сделала, конечно ещё очень рано что-то увидеть, но внематочную можно исключить

Пожаловаться
Земная

Можкт и желтое тело приносить дискомфорт. А при внематочной еще со спины аж до уровня почек отдает.