Если очень хочется... 14 сентября 2018 18:17 Девочки, спешу за советом… если очень хочется пива безалкогольного, то можно? Или лучше нафиг -нафиг???? 10 неделек? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван7 лет Нижний Новгород Пила но только уже после 30 недели. Все норм) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Levon3 годаAndranik7 лет Армения понюхаы все пройдет) у меня так было аа я вообшее не пю особенно пиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Санкт-Петербург Я пила когда захотелось, но оно не вкусное, и больше одного стакана не могла выпить, так не много чтоб отлегло, без алкогольное же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самолётик Мария7 лет Москва Я пила. Даже шампанское с соком пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары Можно или нет, только вам решать. Ребенок ваш и все проблемы, если что, будут ваши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatevishka Малыш6 лет Пермь Я тоже всё лето хотела, но не рискнула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Вераника7 лет Орск Я тоже хотела одно время, мне муж купил я сделала два глотка, и всё остальное вылила, не вкусно.Когда муж берет себе пиво, я его нюхаю?и мне этого хватает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Краснодар ↩ Ульяна Я ТОЖЕ ТОЛЬКО НЮХАЮ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валиде Султан Марк6 лет Воронеж Кто как, кто то и курит и алкоголь пьет, я ничего такого не пью, решать только вам) 12 Предыдущая статьяДлина шм 1,5 см,Следующая статьяКакой размер одеждыАктуальные постыамикацин и грудное вскармливаниекиста в пазухе носа при беременности
Пила но только уже после 30 недели. Все норм)
понюхаы все пройдет) у меня так было аа я вообшее не пю особенно пиво
Я пила. Даже шампанское с соком пила
Можно или нет, только вам решать. Ребенок ваш и все проблемы, если что, будут ваши.
Я тоже всё лето хотела, но не рискнула
Я тоже хотела одно время, мне муж купил я сделала два глотка, и всё остальное вылила, не вкусно.Когда муж берет себе пиво, я его нюхаю?и мне этого хватает?
Я ТОЖЕ ТОЛЬКО НЮХАЮ?
Кто как, кто то и курит и алкоголь пьет, я ничего такого не пью, решать только вам)