Девочки, что делают ваши Малыши в 3-4 недели, кроме как прогулка, спят, едят, туалет? Сколько и как бодрствуют? Как вы их развлекаете, если сейчас это уместно?
Девочки, что делают ваши Малыши в 3-4 недели, кроме как прогулка, спят, едят, туалет? Сколько и как бодрствуют? Как вы их развлекаете, если сейчас это уместно?
Ну я только много разговариваю с ней с первых дней, массажики делаю) Пока что больше ничего) Всему своё время)
Уф! Ну слава Богу, что я не отсталая. А то уж подумала, что надо ребёнка развлекать как-то, а я нифига не знаю. Пусть тогда спит, ест и какает)))
В месяц купили сыну мобиль в кроватку, ему нравилось слушать музыку и смотреть как игрушки вращаются (главное, чтобы они вращались очень медленно). Читала стишки сыну всякие, просто ему нравилось слушать, он улыбался) Гимнастику с ним делали. Погремушку лёгкую пытался держать и греметь ей (на тот момент воспринимал только одну погремушку).
Да) мобиль нужен, но планируем к месяцу. Ощущение, что сейчас ей все равно на всё))
Сейчас — да) но к месяцу будет самое то. Я просто и описала наш досуг именно в месяц)
Пусть адаптируется ребенок, ему щас нафиг ничего н5 надо. Самое развлечение у мамы на пузе полежать да на титьке повисеть))
?? этим обеспечена и развлекается так целый день)))
Вот и замечательно)
Мобиль в помощь. Игрушки показывайте.
Да) Мобиль на подходе. Планируем к месяцу.
Мне кажется, что сейчас она ваще ничего не понимает.
Если вам очень хочется то можно минут 5 носить по квартире и показывать всё что видите (цветок, лампу и т.д.) И несколько минут погладить ручки-ножки типа массажа. На этот возраст таких развлечений хватит.
Это есть) Читаю, что начинают сказки читать, погремухи давать… у нас такого нет.
Только спит, ест, какает и смотрит, на улице тоже спит.
Аналогично! Значит, мы не одиноки)))
А разве они могут что — то ещё по вашему? )
Могут родители. Каждый придумывает своим деткам разные развлечения. Если они есть, то интересно — какие?