Малышня сегодня тихая. На нее не похоже. Кушала все как всегда. Но. Живот немного побаливает, как будто в туалет охота. Иду-ниче нет. Легла. Опять побаливает. Это и есть треники?
Так! Непонятные ощущения.
Комментарии
Предыдущая статья
Гипертонус
Следующая статья
Сильно активный малыш
Актуальные посты
Тоже каждый день те же симптомы еще и подташнивает. В воскресенье ездила в роддом отправили домой☺
Да не ) вряд ли ) у меня побаливал живот иногда ) но схватки я сразу поняла )
Меня в течении трёх дней каждый вечер хватает, потом проходит в течении часа… С такими трениками с ума сойти можно… Все жду когда уже схватки не закончатся и наконец рожать начну
Я с таким симптомами уже в РД летела))) Но меня отправляли Домой) Но родовые схватки ни с чем не спутаешь… Но! У всех по разному) Так что у тебя могут быть и не треники,????
Да прошло уже?может ночью сорвуся
Скорей бы мне такое ?
Ох у тебя уже и не треники могут быть) блииин как время летит)))
А я помню как ты переживала в начале..??время несется. Да хоть б не треники
Ты уже готова ко встрече?)☺️?
Я готова. Дочь походу нет???
Совсем чуть-чуть осталось? и она скоро будет готова
Ох у тебя уже и не терники могут быть) блииин как время летит)))
На вашем сроке это могут быть и не треники, я ровно в 38 недель родила
?блин. Реально не пропустить б… а то у меня мама вообще не замечала как рожает.
У меня тоже началось все с небольшой боли в животе, в туалет, простите за подробности, часто бегала, были позывы по большому, а ночью воды отошли. Сильную боль почувствовала только в момент родов
Это кстати, часто наследственное?
У меня что у мамы, что у меня не было родовой… и шейки дубовые.
Вот уже вторая беременность у меня… а ни треников нихрена нет☺
Да не. В плане того, что не замечала -не больно. Ничего не тянуло. А родовая деятельность хорошая. Порог наверное болевой такой
Да я поняла)))я говорю, что наследуетчя это часто… так что ты тоже можешь не заметить))и легко родить)
У меня мама тоже оба раза только после отхода вод поняла что рожает. До этого вообще не чувствовала ничего) зато оба раза все быстро)) чую, что меня тоже ждёт похожий сценарий. Особенно после прошлого вс, когда вроде подхватывало даже с равным интервалами в течение какого-то времени. Но была ложная тревога)) болей особо не было))