Пол ребенка и ваши ощущения при беременности

Подскажите было ли у вас что вы с начала беременности предполагали кто у вас в животике?? С сыном я была уверена что будет мальчик… А сейчас думаю что девочка… А еще сон приснился мне что моя любимая покойная бабушка когда я во сне показывала голубые ползунки и говорила что у нас будет мальчик сказала что тип о от куда ты это решила… девка у тебя будет. Мне честно все равно мальчик или девочка лишь бы здоровый малыш.

Ирина
134213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaRomashki

я по жизни любитель сладкого) но сейчас вообще не тянет на сладкое) на первом узи в 7 недель почему то почувствовала что мальчик будет. теперь мужу твержу мальчик. а он нет-девочка. ждёмс...))) мне тоже всё равно-главное чтоб здоровенький.

Пожаловаться
Мари

Была уверенна, что дочь, однажды, на раннем сроке приснилась дочь, в итоге ее и ждём)

Пожаловаться
Мила

Мне пераые две бер снились мальчики, даже имя снилось(но назвали по-другому)… в итоге-два сына))).а сейчас сначала несколько раз снилось, что кукол покупаю, а на днях-что мальчик у нас третий… так что теперь непонятно))))Сама думаю, что опять мальчик, хотя беременность отличается от первых двух, посмотрим, что на узи скажут)))))))

Пожаловаться
NATALI Bosch

Мне сын во сне снится) так и поняла, что мальчика ждем)

Пожаловаться
Ксения

Всю жизнь была уверена что будет сын у меня)) мужу в голову вложила мысль о сыне. Типа без вариантов, фантазировали всякие ситуации с сыном) когда забеременела, с животиком общались как с мальчиком)
И когда на УЗИ нам подтвердили сына мы ни разу не удивились ?♀️??

Пожаловаться
Марина

Была на 100% уверенна, что девочка, когда сказали, что мальчик был шок)) теперь даже тащусь от этой мысли, как то всю жизнь думала, что девочка ?.

Пожаловаться
МОРЕ

У меня тоже есть предчувствие???посмотрим?

Пожаловаться

Да, как узнала, что беременна, сразу знала кто будет) на узи когда пол сказали, даже не удивилась

Пожаловаться
Татьяна

Узнала о беременности на второй неделе, сразу же подумала о девочке и так было пару месяцев, с 6 недели начался сильный токсикоз все ещё думала девочка, токсикоз немного прекратился и у меня появились мысли, что все таки мальчик и когда шли на УЗИ узнавать пол я была уверенна, что там мальчишка, все же говорили, что девочка и даже муж говорил, а я все на своём и вот второе узи показало девульку нам

Пожаловаться
Александра

Убеждена, что все эти чувства, приметы и все прочее это предрассудки))) а когда чувства подтвержаются — это просто совпадение))) варианта то всего два)

Пожаловаться
Александра

Была уверена, что дочь!!! Прям на 100 %.  Но сын был уверена, что он не девочка)))

Пожаловаться
Мила

Оба раза материнское чутьё меня не подвело))

Пожаловаться
Sasha

Думала что мальчик будет, сны тоже такие снились. В итоге дочка

Пожаловаться
Vikki

У меня в предыдущие две Беременности все перемешалось. Первый сын, думала девочка будет. По вкусовым пристрастиям даже не помню, что хотела, что не хотела. Во вторую дочкой была беременна. Сразу фу на мясо, на все запахи. А думала кстати, что там мальчик. Сейчас третья беременность, думаю мальчик. Но учитывая мое «везучее» чутьё, не загадываю вообщем????
А ем все, токсикоза вообще не было и нет. Запахи не раздражают. Только нервная ужас)))

Пожаловаться
Татося

Я сразу знала, что дочка будет

Показать ещё