Подскажите было ли у вас что вы с начала беременности предполагали кто у вас в животике?? С сыном я была уверена что будет мальчик… А сейчас думаю что девочка… А еще сон приснился мне что моя любимая покойная бабушка когда я во сне показывала голубые ползунки и говорила что у нас будет мальчик сказала что тип о от куда ты это решила… девка у тебя будет. Мне честно все равно мальчик или девочка лишь бы здоровый малыш.
У меня нет вообще полоски на животе, может рано конечно на 33 неделе, но говорят мальчик ) а если честно моя чуйка вообще молчит по этому поводу )))
С 5 недели не могу смотреть на мясо и яйца. Вся в прищах, тошнит до сих пор и стала сташилой. Как то сразу стала думать, что будет девочка. В 12 недель сказали девочка и в 16 недель сказали девочка.
В эту беременность токсикоз раньше начался.
В прошлую беременность с первых дней знала, что мальчишка и когда на скрининге спросили, хочу ли я узнать пол ребенка, я сказала «а зачем? я итак знаю, что мальчик», в итоге так и получилось! В эту же беременность все наоборот, уверена была, что девчонка у нас, и беременность совсем по-другому протекает, но узист сказал Мальчишка! Я сначала не поверила, говорю посмотрите еще раз, у нас девочка должна быть, а нет, мальчик и я безумно счастлива! На самом деле вообще не важно, кто будет, главное здоровенький чтоб родился и спокойненький!
Не чувствую вообще ??
Когда была беременна дочкой, то уверенна на 100%, что будет мальчик.
Сейчас за месяц до беременности дочь сказала, что ей принесут скоро сестренку. Вот, проверим ☺️ а сама думаю, что девочка.
В прошлую беременность (ди-ди двойня) я была почему-то на 100% уверена, что у меня 2 мальчика, были две девочки, даже на 50% не угадала) Сейчас даже не знаю, уже просто не задумываюсь над этим вопросом
Первого не чувствовала, было все равно… Вторую с самого начала чувствовала что девочка, беременность абсолютно другая, не тошнило ни разу, прыщами покрыло ужасно… Два раза девочку увидели, надеюсь девочка и родится?
У меня тоже все лицо в прищях. В первую наоборот похудела и похорошела
Оба раза сразу была уверенна кто будет, по этому шла на УЗИ и уже в душе заранее знала)) ещё у нас по родне такая особенность если беременны мальчиками то появляется коричневая полоса на пузе, с девочками нет её)) по крайней мере у моей мамы, бабушки и пробабушке так было и у меня так же ? совпадение?! Не думаю)
У меня с мальчиком тоже была полоса, сейчас девочку обещают, полоса еле еле заметная появилась, с сыном яркая была. Вот тоже думаю совпадение нет?
Вот вот) видно какие то гармонь больше выделяются
Оба раза думала, что девочки. Так и есть. А сейчас пока даже беременной себя не чувствую)
Да.оба раза чувствовала и сны вещие приснились. Видела своих детей со спины. Все сбылось. Сын со светлыми волосами родился, и мне все, как во сне говорят-в кого он такой белый. С дочкой приснилось, что мама мне говорит-как же она на тебя похожа. Дочка родилась моя копия! Сейчас вот приснился сон, что ребенок с рыжевптыми волосами и веснушки у него. Кажется мне что мальчик у нас будет.а во сне кстати девочка вроде бы была
В первую беременность тоже мальчики снились… А еще что роды тяжелые будут… роды были норм а беременность тяжелой
Хоть и считаются эти признаки не правдивыми, но меня с первых дней воплотило от мяса и рыбы, чуть сознание не теряла в магазинах, а сладкое ела килограммами, хотя по жизни не любитель сладкого. Ну и у нас девочка
В первую беременность я ела рыбу и сладкое. А сейчас мясо фрукты и булки… муж говорит что его гены бояться с моей не любовью к мясу?
Обе беременности думала что девочки… во вторую так даже с узистом спорила, он говорил мальчик, а я утверждала, что он ошибся что девочка у меня? итог! 2 сына у меня?