7.09.18 идём с мужем на первый скрининг нашего малыша. Записались к хорошему, платному узисту — говорят, что скажет пол ребенка на 12-13 неделе. Скажите, девочки, кому сказали пол малыша и угадали?) Спасибо за ответы😘
7.09.18 идём с мужем на первый скрининг нашего малыша. Записались к хорошему, платному узисту — говорят, что скажет пол ребенка на 12-13 неделе. Скажите, девочки, кому сказали пол малыша и угадали?) Спасибо за ответы😘
Можно уже на таком сроке определить пол на УЗИ по расположению половой кости)
Уже даже не так важно кто будет, просто хочется поскорее узнать)
В первую Б все три скрининга говорили -девочка, так и родилась дочка) Во вторую Б успела сходить пока что только на 1 скрининг, но там вообще не сказали про пол, я даже и не спрашивала, так как рановато ещё) пойду в 16 неделек, говорят на этом сроке уже очень хорошо видно)
Да, тоже слышала, что на 2 скрининге очень хорошо видно. Маме мужа всю беременность говорили на узи, что девочка, а родился мальчик, которого должны были Кристиной назвать)Вот и мне теперь интересно)
Мне на 12 неделе сказали, что будет мальчик. По какому то там признаку, если вот что то там как буква икс, будет мальчик. Так и есть) но я ещё со школы знала, что у меня будет только мальчик и никак иначе)!
Всегда хотела сына, но что-то мне подсказывает, что будет у меня дочка) Уверена прям)
Мне бесплатный узист сказал пол когда ещё 13 недель не было)) потом только подтверждали )) не знаю угадали или правда видно уже))
Мне кажется, что на первом предполагают)А потом уже хорошо видно)У нас просто бесплатные узисты такие, что могут и ребенка не заметить))