7.09.18 идём с мужем на первый скрининг нашего малыша. Записались к хорошему, платному узисту — говорят, что скажет пол ребенка на 12-13 неделе. Скажите, девочки, кому сказали пол малыша и угадали?) Спасибо за ответы😘
7.09.18 идём с мужем на первый скрининг нашего малыша. Записались к хорошему, платному узисту — говорят, что скажет пол ребенка на 12-13 неделе. Скажите, девочки, кому сказали пол малыша и угадали?) Спасибо за ответы😘
Ну и что сказали вам в 13 недель пол?
ага, сказали)
обнадежили нашего отца сыном, а на втором и третьем скрининге — дочка?
Вот так платно это же вы ходили ??
Я все три раза платно была)Но мне понравилось больше, чем в бесплатном кабинете в роддоме, из-за отношения и того, что все скажут)
Даже то, что хочешь услышать ?
А мы все бесплатно прошли, и родили быстро… кстати на вашем сроке в 37 недель. А сейчас доча уже 8 месяцев скоро
Не пугайте, я и так чихнуть боюсь..)
А не боитесь, это не страшно… зато я быстро родила за 2 часа все
Как же Вам повезло
Мне сказали не видно, предположили девочку. Позже сказали, что мальчик))
На 11 неделе врач узи сказал пол на 65%. Угадал) по какому-то углу высчитывают
С предыдущей дочкой угадали на первом. Вчера тоже сказали, что ещё дочка у меня будет. Посмотрим.
Скажите потом кого у вас предположили)
Конечно, когда узнаю-напишу)
Предположили мальчика)Но еще не очень видно..) Муж говорит, что точно видел, что мальчик?
Очень рада за вас))
Главное здоровеньким малыш))
Спасибо Вам)Взаимно)
Так он скажет пол или угадывать будет?))))
Мне кажется, что на первом они угадывают)
Дважды предполагали и не ошиблись :))
На первом скрининге предположили девочка, когда заканчивала смотреть малышка перевернулась и отчетливо было видно клитор( так врач сказала) потом Делала в 17 недель, подтвердили, у меня 7 уже второй скрининг посмотрим ?
В 12 недель сказали торчит как на мальчика… В 16 и 20 уже ничего не торчало?
???
Ровно в 12 недель делала первый скрининг) я сама отчетливо видела на экране шарик между ножек, который девочке ни к чему)
Нет, я когда пришла впервые к гинекологу мне назначили узи, тогда была в бесплатного (8 недель).А теперь первый скрининг (12 недель) решили сделать у платного, очень хорошо отзываются о ней, там и видео записывают и все такое...
Класс, а меня на бесплатный отправили. Конечно тоже хочется и видео и чтоб нормально всё рассказали .
Вот из-за этого и идем, чтоб получить нормальную информацию и все можно было спросить
На первом узи сказали девочка в 16и 20 недель оказался мальчик .
Думала что будет девочка, на первом СКРИНИНГе сказали мальчик (предположительно) на втором подтвердился, сын?
Дочку предсказали только на 2 скрининге
Увидим, что мне скажут на первом, интересно до жути)
В 13 недель предположили мальчика. Родился сынок, не ошиблись