Девочки беременность желанная очень ) но я не осознаю что у меня будет малыш, вроде и люблю а вроде не пойму, у кого так было?
Девочки беременность желанная очень ) но я не осознаю что у меня будет малыш, вроде и люблю а вроде не пойму, у кого так было?
Вот так же сейчас! 7 лет ждали, а сейчас прям не верится, хотя уже и пиночки чувствую) но осознание еще не приходит, как будто все не со мной
Ой не говори (
Я тоже не понимала до конца что скоро мамой стану, но сейчас сниться дочка постоянно, столько любви к ней и заботы во сне, с утра встаёшь и грустно. В роддоме лежу сейчас боже на улицу выйдешь и слышешь только крики детские прям душу терзает. Мне кажется пока не родишь до конца и не поймёшь что не только твоя жизнь важнее теперь
Всю беременность такое чувство было, не верила что мамой буду
У меня до этой беременности две потери было, на раннем сроке. Рыдала. Лечилась. И всю эту беременность не могла поверить, что вот оно, я беременна. Живот огромный, а я смотрю на себя и не верится, что это со мной случилось. Чувства есть к ребёнку, но пока не поняла ещё. Именно любовь или просто как ко всем малышам… Есть вроде какое-то чувство единения с дочкой, что мы сейчас с ней вроде вдвоём, у нас компания) Но при этом есть страх перед её появлением, тревога, не знаю, что делать, как делать, как будет, что будет… Пока до сих пор не осознала, что стану мамой)
Это нормально. Я до самых родов была другой, более легкомысленной что ли, или молодой. Сейчас старческая, заботливая и безумнолюбящая мама
Говорят что даже когда родишь и увидишь его, это ещё не та любовь, которая придёт позже. Сейчас пока он в животе это наверно больше чувство, что надо его оберегать и готовится, заботиться чтоб ему досталось все необходимое для развития. Природа все так придумала)) думаю у вас нормальные чувства для этого периода?
Да почти у всех) осознавать начинаешь кто там у тебя в животе, только во вторую беременность) в первую и представления не имеешь, кто там и что там… так только… читаешь про развитие… радуешься… а в голове сумбур: а я с животом должна разговаривать? А что говорить? А каеой там вобще малыш? И т.д..)а по поводу любить… ну как бы кого любить то? Живот?)))) Ведь кто там внутри то еще особо и не осознаешь… так что это нормальное чувство! Более того, любовь придет может даже и не прям сразу как родишь… сначало скорее недоумение: это я его родила? Как же ты такой получился? И все то у тебя уже есть… и ножки и ручки и носик… Потом умиление… Потом радость… Потом чувство беспомощности: Что же я с тобой делать то буду?)))) Ну а потом уже буквально через пару дней, ты горы свернешь и любого на куски порвешь из за своего малыша… и вот это уже любовь)
Мы 6 лет лечились от бесплодия, рожать скоро, мы счастливы и ждём с нетерпением, но мне кажется все ещё не осознаем, что нас станет трое, как это вообще с ребенком, какая жизнь будет теперь))
Нормально, такой часто. Я третью ждала, не верила, думала рассосется. А подруга 4го и так же. ?
Я осознала что у меня будет малыш где то в месяц ребенка? или больше. Потому что первое время после родов была как зомби в полусне. А в беременности, пока живот не вырос даже не верила что беременна
У меня) тоже писала подобный пост как-то
Это нормально, я вообще даже не представляла что внутри меня что то ростет и развивается, и никогда не думала что кроху на руках держать буду
А когда родила даже не верилось, просто осознать немогу
Ну это сложный процесс, вся истинная, безграничная любовь придет сразу как вы впервые увидите малыша и с того самого момента, это любовь больше никогда не покинет вас)))
Я пока ещё тоже не сильно поняла))) до сих пор не верю, что буду мамой???