Привет! Дали направление в роддом ложиться, так как отеки и давление слегка повышено, конская прибавка в весе (за неделю 2'5 кг) белка в моче нет, схваток или предвестников нет и впомине. Так вот, девочки, расскажите, меня будут наблюдать и ждать пока само начнется или из за отеков могут сразу стимулировать роды?
Роддом
Комментарии
Предыдущая статья
Текут слюни
Следующая статья
Живот?
Актуальные посты
Меня положили в первые роды заранее, типа сколько пролежу. В первый день заведующая посмотрела и через час схватки пошли ?
Хорошо бы))) спасибо)))
Вообще если жалоб нет, то стимулируют в 40 недель и 4 дня. Но вас возможно сразу простимулируют. А в стимуляции ничего страшного нет)
Я просто слышала, что больнее)) меня замучили отеки и голова болит из за давления.
Не больнее точно. Мне есть с чем сравнить. Без стимуляции мне было больнее. Правда это были первые роды, но до сих пор вспоминаю их кошмаром. Со стимуляцией всё прошло как по учебнику. Конечно может и сыграло роль, что роды вторые, но это могло повлиять лишь на скорость))), а по поводу боли нет!) Со стимуляцией мне не было так больно как без неё. Как родила со стимуляцией, то так готова хоть каждый месяц рожать)))
Спасибо)) звучит обнадеживающе)))
Меня кесарили экстренно с давлением? ровно в 40недель. Скорее будут стимулировать роды, чем ждать.
Спасибо за ответ) давление наверное сильно высокое было?
Да, прилично высокое. Хотя никаких предвестников к родам не было? снизили давление, хотели стимулировать на самостоятельные роды, но решили, что рисковать не стоит и повели на встречу с пупсом?
Меня стимулировать начали на 39 неделе. Было давление 130 и отеки сильные. Белка не было, схваток тоже
Вот и у меня сильные отеки. Ладони в кулак не могу сжать и ноги как у слона. Давление тоже 130.
Стимуляция сразу помогла?
Сразу, мне капельницу окситоцина ставили.родила за 4 часа.все терпимо и без проблем. А девочек в других палатах стимулировали таблетками.у них другие показания были. Перенашивали. Не знаю почему, но они мучались больше суток и тяжелее рожали
Вот и я от знакомых слышала, что от таблеток все долго и больно. Буду надеяться, что поставят окситоцин)) спасибо))
А я могу наоборот сказать. Мне окситоцин ставили-был ад. Девченка знакомая с таблетки за 3,5 часа родила спокойно. Все индивидуально всежтаки)))
Все очень индивидуально. Мне ставили капельницу с окситоцином на 5 часов, без него я бы не разродилась. Схваток не было, после капельницы Спустя 1,5 часа начались схватки