Роддом

Привет! Дали направление в роддом ложиться, так как отеки и давление слегка повышено, конская прибавка в весе (за неделю 2'5 кг) белка в моче нет, схваток или предвестников нет и впомине. Так вот, девочки, расскажите, меня будут наблюдать и ждать пока само начнется или из за отеков могут сразу стимулировать роды?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaoLi

Меня положили в первые роды заранее, типа сколько пролежу. В первый день заведующая посмотрела и через час схватки пошли ?

Пожаловаться
Irixa
NaoLi 

Хорошо бы))) спасибо)))

Пожаловаться
Юлия

Вообще если жалоб нет, то стимулируют в 40 недель и 4 дня. Но вас возможно сразу простимулируют. А в стимуляции ничего страшного нет)

Пожаловаться
Irixa
Юлия 

Я просто слышала, что больнее)) меня замучили отеки и голова болит из за давления.

Пожаловаться
Юлия
Irixa 

Не больнее точно. Мне есть с чем сравнить. Без стимуляции мне было больнее. Правда это были первые роды, но до сих пор вспоминаю их кошмаром. Со стимуляцией всё прошло как по учебнику. Конечно может и сыграло роль, что роды вторые, но это могло повлиять лишь на скорость))), а по поводу боли нет!) Со стимуляцией мне не было так больно как без неё. Как родила со стимуляцией, то так готова хоть каждый месяц рожать)))

Пожаловаться
Irixa
Юлия 

Спасибо)) звучит обнадеживающе)))

Пожаловаться
МамаМедвежонка

Меня кесарили экстренно с давлением? ровно в 40недель. Скорее будут стимулировать роды, чем ждать.

Пожаловаться
Irixa
МамаМедвежонка 

Спасибо за ответ) давление наверное сильно высокое было?

Пожаловаться
МамаМедвежонка
Irixa 

Да, прилично высокое. Хотя никаких предвестников к родам не было? снизили давление, хотели стимулировать на самостоятельные роды, но решили, что рисковать не стоит и повели на встречу с пупсом?

Пожаловаться
Ксения

Меня стимулировать начали на 39 неделе. Было давление 130 и отеки сильные. Белка не было, схваток тоже

Пожаловаться
Irixa
Ксения 

Вот и у меня сильные отеки. Ладони в кулак не могу сжать и ноги как у слона. Давление тоже 130.

Пожаловаться
Irixa
Ксения 

Стимуляция сразу помогла?

Пожаловаться
Ксения
Irixa 

Сразу, мне капельницу окситоцина ставили.родила за 4 часа.все терпимо и без проблем. А девочек в других палатах стимулировали таблетками.у них другие показания были. Перенашивали. Не знаю почему, но они мучались больше суток и тяжелее рожали

Пожаловаться
Irixa
Ксения 

Вот и я от знакомых слышала, что от таблеток все долго и больно. Буду надеяться, что поставят окситоцин)) спасибо))

Пожаловаться
ZiViRiN
Irixa 

А я могу наоборот сказать. Мне окситоцин ставили-был ад. Девченка знакомая с таблетки за 3,5 часа родила спокойно. Все индивидуально всежтаки)))

Пожаловаться
Виктория
Irixa 

Все очень индивидуально. Мне ставили капельницу с окситоцином на 5 часов, без него я бы не разродилась. Схваток не было, после капельницы Спустя 1,5 часа начались схватки

Предыдущая статья
Текут слюни
Следующая статья
Живот?